Ancho carne de porco e pimentas

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco e o pimentão Ancho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 270 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pó de ancho chile, pimentão, costeletas de Porco de lombo cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de frango Ancho com feijão preto, pimentão e cebolinha, Medalhões De Carne De Porco Ancho, e Carne De Porco Refogada para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o chile em pó, cominho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Polvilhe os dois lados da carne de porco com a mistura do chile.
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire da panela; mantenha quente.
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Adicione a cebola, o pimentão e 1/2 colher de chá de sal; refogue 4 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Retire do fogo. Misture o suco.