Ancho carne de porco e pimentas

Ancho carne de porco e pimentas
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco e o pimentão Ancho. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 270 calorias, 27g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $2.83 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tiver pó de ancho chile, pimentão, costeletas de Porco de lombo cortadas no centro e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 67%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito de frango Ancho com feijão preto, pimentão e cebolinha, Medalhões De Carne De Porco Ancho, e Carne De Porco Refogada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o chile em pó, cominho e 1/2 colher de chá de sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar1 Colher De Chá De Orégano Seco E Mais Para Polvilhar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Polvilhe os dois lados da carne de porco com a mistura do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Aqueça uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne de porco; cozinhe 4 minutos de cada lado ou até terminar.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Retire da panela; mantenha quente.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Aqueça o óleo na panela em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione a cebola, o pimentão e 1/2 colher de chá de sal; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
9
Retire do fogo. Misture o suco.
Ingredientes que você precisará
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde29
Revista