A sopa de tortilha de frango Ancho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 50g de proteína, 44g de gordura, e um total de 801 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $3,18 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Outono será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de tomates enlatados, água, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Foodnetwork. 4 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de tortilha assada a fogo Com Tiras de tortilha Ancho, Jantar hoje à noite: sopa de frango Ancho com bolinhos Masa, e Sopa De Tortilha De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 350 graus F. Corte as tortilhas em tiras de 1/2 de polegada e espalhe em uma assadeira grande. Pulverize com spray de cozinha e leve ao forno até dourar e ficar crocante.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
2
Retire do forno e reserve.
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3
Enquanto as tortilhas estiverem crocantes, adicione os chiles de ancho e o caldo de frango a uma panela grande e deixe ferver em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que os chiles estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Ancho Pimenta
3/4 Libra De Rosbife Cozido Em Fatias Finas
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Retire do fogo para esfriar.
5
Enquanto as anchas cozinham, aqueça uma panela de sopa média com óleo vegetal em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Adicione o milho e refogue até carbonizar nas bordas, 2 a 3 minutos. Reduza um pouco o fogo, adicione as cebolas, jalapeno, pimenta vermelha e alho. Tempere com cominho, páprica defumada e canela.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha
1 Casca De Canelone De 8 Onças (12 Conchas), Embebida Em água Morna Por 2 Minutos
Papel De Arroz
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
7
Refogue por 5 minutos e junte os tomates. Bata as anchas e o caldo em um processador de alimentos e adicione-o à panela de sopa. Junte o mel e o frango desfiado e tempere com sal e pimenta, a gosto. Dilua a sopa com 1 ou 2 xícaras de água e cozinhe em fogo baixo para combinar sabores, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola Picada
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, Opcional
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
8
Raspas e suco 1 limão e adicione à panela de sopa. Semente e corte os abacates em cubos e adicione a uma tigela pequena. Vista com o suco do limão restante.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
1 Onça De Repolho Roxo Picado
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Empilhe algumas tiras de tortilha crocantes em cada tigela de sopa. Cubra com abacate em cubos e coloque a sopa sobre o abacate.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
1/2 Xícara De Creme Mexicano (pode Substituir O Creme Fraiche)
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Concha
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
10
Decore com creme de leite e folhas de coentro inteiras ou picadas.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos