Ancho Chile Bruxelas Slaw
Ancho Chile Bruxelas Slaw é um sem glúten e vegetariano receita com 6 porções. Para 85 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 216 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Uma mistura de ancho chiles, azeite, sal e pimenta, e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita da Foodnetwork tem 5 fãs. Funciona melhor como acompanhamento e é feito em aproximadamente 35 minutos. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Ancho Chile Bruxelas Slaw, Bife De Saia de café e Ancho Chile Com Chile Verde-Apple Relish, e Ancho Chile Salsa.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Misture as couves de Bruxelas fatiadas e ancho chiles com o azeite, 1 colher de chá de sal e pimenta e espalhe em 1 camada em uma assadeira média. Asse até ficar macio e dourado, cerca de 15 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos.
Enquanto isso, misture a maionese, o creme de leite, o mel e o vinagre em uma tigela média. Tempere o molho com sal e pimenta. Misture as couves de Bruxelas e as ancho chiles com o molho até ficarem bem combinadas.
Leve à geladeira e sirva frio.
Nota do cozinheiro: use tesouras de cozinha para cortar facilmente os ancho chiles em anéis.
Vinho recomendado: Cava, Grenache, Isabel
Cava, Grenache e Shiraz são ótimas opções para Chili. Esses vermelhos suculentos não têm muito tanino( importante para alimentos picantes), mas um vinho espumante como cava pode domar o calor ainda melhor. O Juve y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava]()
Juve y Camps Reserva de la Familia º aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava tem aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas de citrinos de limão e damascos. O paladar é rico e amplo, com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Este brut Nature cava é extremamente versátil porque nenhuma dosagem adicionada, então a acidez e as bolhas limpam seu paladar após cada mordida. Pratos recomendados: camarão alho, robalo marinado miso, atum incrustado de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.