Ancho Chile, camarão e massas
Ancho Chile, camarão e macarrão requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Para $3.52 por porção, você tem um prato principal que serve 2. Uma porção contém 1196 calorias, 48g de proteína, e 64G de gordura. Vá até a loja e pegue a contagem de camarão, sal, óleo vegetal e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita da Simply Recipes tem 1926 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 0%, este prato é muito ruim (mas ainda corrigível). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão, Ancho Chile e sopa de massas (Sopa seca de Camarones y Fideos), Café e Ancho Chile saia bife com Chile verde - Apple Relish, e Macarrão De Camarão Verde Chile.
Instrucao
Cozinhe a massa: coloque uma panela grande de água salgada para ferver para a massa quando você começar esta receita. Assim que a água ferver, adicione o macarrão e cozinhe até ficar al dente.
Enquanto a água está fervendo e enquanto a massa está cozinhando, prepare o resto da receita da seguinte maneira.
Aqueça o óleo em uma frigideira pequena em fogo médio. Quando o óleo estiver quente, adicione o alho fatiado. Cozinhe até dourar levemente e retire com uma escumadeira para uma tigela grande.
Frite os chiles de ancho fatiados em óleo: corte finamente os chiles de ancho (pode Chiffon como faria com manjericão, apenas enrole em forma de charuto e corte transversalmente).
Adicione os pimentões fatiados ao óleo quente e cozinhe apenas por 20 a 30 segundos.
Retire com uma escumadeira na tigela com o alho. Não cozinhe demais os chiles ou eles ficarão amargos.
Adicione o camarão cru à panela com o óleo infundido agora chile e alho. Aumente o fogo para alto, cozinhe por alguns minutos, mexendo sempre, até que o camarão fique rosa.
Adicione o camarão e o óleo à tigela com o alho e os pimentões.
Combine macarrão com camarão, alho, chiles, óleo:
Adicione o macarrão escorrido e cozido à tigela com camarão, alho, chiles e óleo.
Polvilhe com sal e pimenta do reino e misture para combinar.
Sirva: para servir, coloque em tigelas, polvilhe com parmesão ralado na hora e um pouco de suco de limão ou limão.