Ancho-Enchiladas De Carne Bovina
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas,então experimente as Enchiladas de Ancho-carne. Para $5.2 por porção, receita capas 64% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 2916 calorias, 86g de proteína, e 66g de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, tortilhas de farinha, moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é incrível. Tentar Ancho Chicken Enchiladas, Enchiladas de frango, batata e cenoura com molho Ancho-Guajillo Chile, e Ancho Moído Carne Tacos para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os pimentões em uma assadeira sem graxa.
Asse em forno a 400 por 3 minutos.
Corte os pimentões ao meio longitudinalmente; remova e descarte as sementes e membranas. Rasgue os chiles em pedaços de 2 polegadas.
Misture os pedaços de chile e água fervente em uma tigela; cubra e deixe repousar 45 minutos.
Coloque chiles e água no recipiente de um liquidificador elétrico; cubra e processe até ficar homogêneo, parando uma vez para raspar os lados.
Transfira a mistura para uma panela.
Adicione o molho de tomate e os próximos 5 ingredientes. Deixe ferver; reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos, mexendo sempre. Coloque 1/2 xícara de mistura de tomate em uma assadeira de 13 x 9 x 2 polegadas revestida com spray de cozinha. Reserve a mistura restante de tomate.
Misture a carne e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira antiaderente; cozinhe em fogo médio até que a carne esteja dourada, mexendo até que desmorone.
Adicione 1/2 xícara de mistura de tomate e feijão; mexa bem.
Coloque cerca de 1/3 xícara de mistura de carne no centro de cada tortilha.
Enrole tortilhas; coloque, costure com o lado para baixo, sobre a mistura de tomate na assadeira.
Pincele a mistura restante de tomate sobre tortilhas. Cubra e leve ao forno a 350 por 20 minutos. Descubra e polvilhe com queijo; asse 3 a 5 minutos adicionais ou até que o queijo derreta.
Para servir, coloque 1/2 xícara de alface e 1 enchilada em cada prato. Cubra cada um com 2 colheres de sopa de tomate e, se desejar, creme azedo.