Anchorage Country Store Pão Integral
Anchorage Country Store Pão de trigo integral pode ser apenas o pão que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 2G de gordura, e um total de 221 calorias. Para 32 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 16. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem mel, leite instantâneo em pó desnatado, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 43%, o que é muito bom. Receitas semelhantes incluem Cheddar, Bacon e maçã com mostarda no Pão De Trigo do campo, Cracker Barrel Old Country Store Dumplings, e Rudy's Country Store e Bar-B-Q Creme De Milho.
Instrucao
Bata 3 xícaras de farinha de trigo integral, leite em pó seco, sal e fermento em baixa velocidade com uma batedeira elétrica resistente até combinar.
Leve 2 xícaras de água para ferver em fogo médio; adicione mel e manteiga, mexendo até a manteiga derreter.
Retire do fogo e misture 1 xícara de água fria. (
A mistura registrará cerca de 120.)
Adicione a mistura de mel à mistura de farinha, batendo em baixa velocidade 1 minuto. Aumente a velocidade para média e bata mais 2 minutos. Aos poucos, adicione a farinha de trigo restante e farinha Multiuso suficiente para fazer uma massa macia.
Vire a massa em uma superfície bem enfarinhada e amasse até ficar homogêneo e elástico (cerca de 5 minutos).
Coloque em uma tigela bem untada, virando para o topo da graxa.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 1 hora ou até dobrar a granel.
Perfure a massa e divida em 2 porções iguais.
Enrole cada porção em um retângulo de 15 x 10 polegadas.
Enrole cada jellyroll moda, começando com final curto. Dobre as extremidades abaixo e coloque cada uma com o lado da costura para baixo, em um loafpan de 9 x 5 polegadas.
Cubra e deixe crescer em um local quente (85), livre de correntes de ar, 45 minutos ou até dobrar a granel.
Asse a 375 por 40 a 45 minutos, protegendo com papel alumínio após 25 minutos para evitar o escurecimento excessivo.
Nota: quantidades iguais de trigo integral e farinha para todos os fins podem ser usadas.