Anchova branca e salada de pão Pita crocante
Anchova branca e salada de pão Pita crocante é um pescatarian receita com 4 porções. Para $1.23 por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 247 calorias, 4g de proteína, e 24g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de manteiga, pães pita, dente de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Com uma colher pontuação de 15%, este prato não é tão espetacular. Tentar Anchova Branca, Parmesão E Salada De Pão Grelhado, Anchova-Feijão Branco parmesão e salada de couve, e Pão Pita e salada de ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as pitas em uma assadeira, com os lados ásperos para cima e espalhe cada rodada com 1 colher de sopa da manteiga.
Asse por cerca de 8 minutos, até ficar crocante.
Deixe esfriar e quebre em pedaços grandes.
Enquanto isso, em uma tigela pequena, coloque a chalota no vinagre por 5 minutos. Junte o azeite, acrescente o creme de leite e o alho e tempere com sal e pimenta.
Em uma tigela grande, misture as endívias com as anchovas e a pita torrada.
Adicione o molho de creme de leite e misture bem. Coloque em 4 pratos e sirva.