Anchova branca picante com Pizza de ovo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 118g de proteína, 115g de gordura, e um total de 1981 calorias. Para $8,54 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Uma mistura de farinha, queijo mozzarella de leite com pouca humidade, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Tentar Anchova e Pizza De Feijão Branco, Pizza Picante Pancetta Rosemary White, e Pizza De Erva-doce e anchova sem amassar para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma pedra de pizza em um forno de 500 graus F. Polvilhe o topo de uma casca de pizza com farinha de sêmola e coloque a massa de pizza por cima.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Sêmola
Massa De Pizza
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
Forno
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Junte os flocos de alho, serrano e pimenta vermelha, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta Vermelha
Alho
Cebola
Oleo
Equipamento que você usará
Panela
2
Adicione os tomates e deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos. Amasse os tomates, usando um espremedor. Tempere com sal, pimenta-do-reino e mel, se estiver a utilizar. Junte a salsa picada e retire do lume.
Ingredientes que você precisará
Pimenta
Tomate
Salsa
Mel
Sal
3
Para a montagem: coloque uma fina camada de molho sobre a massa da pizza e polvilhe por cima a mussarela fatiada e ralada. Disponha um pouco do brócolis rabe sobre o queijo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja completamente derretido, cerca de 8 minutos. Disponha as anchovas sobre a pizza, cubra com o ovo e o Parmigiano-Reggiano ralado e decore com salsa picada e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Broccoli Rabe
Massa De Pizza
Mussarela
Parmigiano Reggiano
Anchova
Salsa
Queijo
Molho
Tomilho
Ovo
Equipamento que você usará
Forno
Concha
4
Despeje a água morna em uma tigela pequena (se a água estiver muito quente, o fermento morrerá e se a água estiver muito fria, o fermento não será ativado). Junte o açúcar e o fermento seco para combinar e deixe descansar por 15 minutos. O topo da água vai borbulhar e cheirar muito levedado, é isso que você quer.
Ingredientes que você precisará
Levedura
Acucar
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o azeite e a água do fermento. Aos poucos, misture a farinha no líquido, usando um garfo. Uma vez que a maior parte da farinha tenha sido incorporada, vire a massa sobre uma superfície de trabalho lisa e limpa, polvilhada com farinha de bancada. Use as mãos para amassar a massa até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
água De Levedura
Azeite
Massa
Farinha Para Todos Os Fins
Sal
Equipamento que você usará
Tigela
6
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e coloque em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, pelo menos 1 hora e 30 minutos. Divida a massa e estique até o tamanho desejado.