Anchova branca picante com Pizza de ovo

Anchova branca picante com Pizza de ovo
Anchova branca picante com Pizza de ovo pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 118g de proteína, 115g de gordura, e um total de 1981 calorias. Para $8,54 por porção, você adquire um prato principal que serve 2. Uma mistura de farinha, queijo mozzarella de leite com pouca humidade, cebola e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 50 minutos. 1 pessoa fez esta receita e voltaria a fazê-la. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 86%. Esta pontuação é super. Tentar Anchova e Pizza De Feijão Branco, Pizza Picante Pancetta Rosemary White, e Pizza De Erva-doce e anchova sem amassar para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma pedra de pizza em um forno de 500 graus F. Polvilhe o topo de uma casca de pizza com farinha de sêmola e coloque a massa de pizza por cima.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
Massa De PizzaMassa De Pizza
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
FornoForno
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Junte os flocos de alho, serrano e pimenta vermelha, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AlhoAlho
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione os tomates e deixe ferver, reduza para ferver e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos. Amasse os tomates, usando um espremedor. Tempere com sal, pimenta-do-reino e mel, se estiver a utilizar. Junte a salsa picada e retire do lume.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
TomateTomate
SalsaSalsa
MelMel
SalSal
3
Para a montagem: coloque uma fina camada de molho sobre a massa da pizza e polvilhe por cima a mussarela fatiada e ralada. Disponha um pouco do brócolis rabe sobre o queijo. Tempere com sal e pimenta-do-reino e leve ao forno até que a crosta esteja dourada e o queijo esteja completamente derretido, cerca de 8 minutos. Disponha as anchovas sobre a pizza, cubra com o ovo e o Parmigiano-Reggiano ralado e decore com salsa picada e tomilho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
Broccoli RabeBroccoli Rabe
Massa De PizzaMassa De Pizza
MussarelaMussarela
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
AnchovaAnchova
SalsaSalsa
QueijoQueijo
MolhoMolho
TomilhoTomilho
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
ConchaConcha
4
Despeje a água morna em uma tigela pequena (se a água estiver muito quente, o fermento morrerá e se a água estiver muito fria, o fermento não será ativado). Junte o açúcar e o fermento seco para combinar e deixe descansar por 15 minutos. O topo da água vai borbulhar e cheirar muito levedado, é isso que você quer.
Ingredientes que você precisará
LeveduraLevedura
AcucarAcucar
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o azeite e a água do fermento. Aos poucos, misture a farinha no líquido, usando um garfo. Uma vez que a maior parte da farinha tenha sido incorporada, vire a massa sobre uma superfície de trabalho lisa e limpa, polvilhada com farinha de bancada. Use as mãos para amassar a massa até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
água De Leveduraágua De Levedura
AzeiteAzeite
MassaMassa
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e coloque em local aquecido até que a massa dobre de tamanho, pelo menos 1 hora e 30 minutos. Divida a massa e estique até o tamanho desejado.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
EnvolverEnvolver
Equipamento que você usará
PlasticoPlastico
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde97
Revista