Anchova branca picante com Pizza de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1981 calorias, 118g de proteína, e 115g de gordura. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $8.54 por porção. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, rabe de brócolis, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Anchova branca picante com Pizza de ovo, Anchova e Feijão Branco Pizza, e Picante Pancetta Rosemary Pizza Branca.
Instrucao
1
Pré-aqueça uma pedra de pizza em um forno de 500 graus F. Polvilhe o topo de uma casca de pizza com farinha de sêmola e coloque a massa de pizza por cima.
Ingredientes que você precisará
Farinha De Sêmola
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Junte os flocos de alho, serrano e pimenta vermelha, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os tomates e leve para ferver e, em seguida, reduza para ferver e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos. Amasse os tomates, usando um espremedor. Tempere com sal, pimenta do reino e mel, se estiver usando. Junte a salsa picada e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Para montar: coloque uma fina camada de molho na massa da pizza e polvilhe a mussarela fatiada e ralada por cima. Disponha um pouco do rabe de brócolis sobre o queijo. Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno até dourar e o queijo derreter completamente, cerca de 8 minutos. Arrume as anchovas na pizza, cubra com o ovo e o Parmigiano-Reggiano ralado e decore com salsa picada e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli Rabe
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Concha
4
Despeje a água morna em uma tigela pequena (se a água estiver muito quente, o fermento morrerá e se a água estiver muito fria, o fermento não será ativado). Junte o açúcar e o fermento seco para combinar e deixe descansar por 15 minutos. O topo da água vai borbulhar e cheirar muito levedado, é isso que você quer.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o azeite e a água com fermento. Aos poucos, misture a farinha no líquido, usando um garfo. Depois que a maior parte da farinha for incorporada, vire a massa para uma superfície de trabalho lisa e limpa polvilhada com farinha de bancada. Use as mãos para amassar a massa até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
água De Levedura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente até que a massa tenha dobrado de tamanho, pelo menos 1 hora e 30 minutos. Divida a massa e estique até o tamanho desejado.
Chianti, Trebbiano e Verdicchio são ótimas opções para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Um vinho que você poderia experimentar é Mazzei Fonterutoli Chianti Classico. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.