Anchova branca picante com Pizza de ovo

Anchova branca picante com Pizza de ovo
Anchova branca picante com Pizza de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1981 calorias, 118g de proteína, e 115g de gordura. Esta receita pescatarian serve 2 e custos $8.54 por porção. Vá até a loja e pegue queijo mussarela, rabe de brócolis, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o açúcar, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Açúcar Sem Açúcar Refinado De Trigo Integral como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 50 minutos. 2 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É trazido a você por Foodnetwork. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Mediterrâneo. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é ótimo. Receitas semelhantes incluem Anchova branca picante com Pizza de ovo, Anchova e Feijão Branco Pizza, e Picante Pancetta Rosemary Pizza Branca.

Instrucao

1
Pré-aqueça uma pedra de pizza em um forno de 500 graus F. Polvilhe o topo de uma casca de pizza com farinha de sêmola e coloque a massa de pizza por cima.
Ingredientes que você precisará
Farinha De SêmolaFarinha De Sêmola
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Equipamento que você usará
1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)1 Cebola Verde, Fatiada, Para Enfeitar (opcional)
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo alto. Cozinhe as cebolas até ficarem macias, cerca de 4 minutos. Junte os flocos de alho, serrano e pimenta vermelha, 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione os tomates e leve para ferver e, em seguida, reduza para ferver e cozinhe até engrossar, 20 a 30 minutos. Amasse os tomates, usando um espremedor. Tempere com sal, pimenta do reino e mel, se estiver usando. Junte a salsa picada e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas1-1/4 Xícara De Cereal Mueslix Com Passas, Tâmaras E Amêndoas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Para montar: coloque uma fina camada de molho na massa da pizza e polvilhe a mussarela fatiada e ralada por cima. Disponha um pouco do rabe de brócolis sobre o queijo. Tempere com sal e pimenta do reino e leve ao forno até dourar e o queijo derreter completamente, cerca de 8 minutos. Arrume as anchovas na pizza, cubra com o ovo e o Parmigiano-Reggiano ralado e decore com salsa picada e tomilho.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Broccoli RabeBroccoli Rabe
(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)(como Chanterelles, Shiitake, Enoki E Cremini)
Pode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, EscorridosPode Tomates Italianos Ou Mexicanos Em Cubos, Escorridos
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
ConchaConcha
4
Despeje a água morna em uma tigela pequena (se a água estiver muito quente, o fermento morrerá e se a água estiver muito fria, o fermento não será ativado). Junte o açúcar e o fermento seco para combinar e deixe descansar por 15 minutos. O topo da água vai borbulhar e cheirar muito levedado, é isso que você quer.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)1 1/4 Xícaras De água Morna (112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Misture a farinha e o sal em uma tigela grande. Faça um poço no centro e despeje o azeite e a água com fermento. Aos poucos, misture a farinha no líquido, usando um garfo. Depois que a maior parte da farinha for incorporada, vire a massa para uma superfície de trabalho lisa e limpa polvilhada com farinha de bancada. Use as mãos para amassar a massa até obter uma consistência suave.
Ingredientes que você precisará
água De Leveduraágua De Levedura
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
Ameixas Cozidas Ou Outras FrutasAmeixas Cozidas Ou Outras Frutas
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
6
Coloque a massa em uma tigela levemente untada com óleo. Cubra com filme plástico e coloque em um local quente até que a massa tenha dobrado de tamanho, pelo menos 1 hora e 30 minutos. Divida a massa e estique até o tamanho desejado.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pizza Preparada Comprada Em LojaMassa De Pizza Preparada Comprada Em Loja
1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos1 Cebola Amarela Grande, Cortada Em Oitavos
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)(112 A 118 Graus F/44 A 48 Graus C)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose2
Pontuação De Saúde97
Revista