Anchova E Bruschetta De Tomate Seco Ao Sol

Anchova E Bruschetta De Tomate Seco Ao Sol
Anchova e tomate seco ao sol Bruschettan é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 86 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate, queijo parmesão, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 48 dólares por garrafa.
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
Castello di Ama Chianti Classico San Lorenzo Gran Selezione
# 31 Wine Enthusiast Top 100 de 2018 Vermelho rubi puro. Nariz frutado com notas de cereja e morango. Algumas dicas terciárias lembram o couro. Sabores de frutos vermelhos maduros, suculentos, intrigantes e duradouros. Os taninos são maduros e delicados. O sabor residual expressa um frescor vivo com notas de frutas vermelhas escuras, solo úmido e madeira.
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