Anchova E Bruschetta De Tomate Seco Ao Sol
Anchova e tomate seco ao sol Bruschettan é um sem glúten e pescatarian hor d'oeuvre. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 8G de gordura, e um total de 86 calorias. Para 56 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de tomate, queijo parmesão, molho picante e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 30%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Alcachofra e Massa de tomate seca ao sol, Massa Pesto De Tomate Seco ao sol com Zoodles, e Fácil Vegan Sol Seco Tomate Pesto para receitas semelhantes.