Anchova e pimenta Piquillo Bruschetta

Anchova e pimenta Piquillo Bruschetta
Anchovas e Piquillo Pepper Bruschetta podem ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção contém 152 calorias, 1g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 6. Para 84 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É um preços muito razoáveis receita para os fãs de comida mediterrânea. Uma mistura de anchovas, pão grosso da Toscana, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Azeitonas verdes recheadas com pimenta Piquillo e anchova, Anchova e azeitona bruschetta, e Anchova E Tomate Seco Ao Sol Bruschetta.

Instrucao

1
Pré-aqueça o frango. Brinde o pão até dourar e pincele levemente com azeite. Esfregue as torradas de 1 lado com o dente de alho. Em uma tigela pequena, misture os piquillos com as anchovas e as amoras. Coloque a cobertura nas torradas.
Ingredientes que você precisará
Bagas De AlcaparrasBagas De Alcaparras
(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)(rasgado Em Pedaços, Se Desejar)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
2
Regue com azeite, polvilhe com sal e pimenta e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
Revista