Anchova, Pequena Gema E Salada De Tomate
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente anchova, pequena gema e salada de tomate. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custa $1.42 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 4g de proteína, 14g de gordura, e um total de 165 calorias. 3 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Vá até a loja e pegue o vinagrete dijon, salsa encaracolada, sal kosher e pimenta, e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Salada De Anchova E Tomate Cereja, Salada de tomate e anchova com creme de alho, e Anchova E Tomate Seco Ao Sol Bruschetta para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os tomates em uma assadeira de vidro de 8x8x2". Tempere com sal e pimenta e regue com óleo. Asse os tomates até ficarem macios, cerca de 30 minutos.
Transfira os tomates para uma tigela grande, deixando os sucos para trás.
Despeje o vinagrete na assadeira e bata nos sucos de tomate para misturar.
Adicione as anchovas e a alface à tigela com o tomate.
Regue o vinagrete. Misture a salada para revestir (é melhor se você usar as mãos). Tempere a salada a gosto com sal e pimenta.
Polvilhe a salsa e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
![Chehalem Vineyard Pinot Gris]()
Chehalem Vineyard Pinot Gris
Uma mistura de três grandes vinhas, esta uva vívida cria um vinho adequado para a comida, brilhante e puro. O ácido com arestas de faca, com pêra, sorvete de limão, tempero e jasmim faz sua água na boca e suas mãos tremerem.