Anchovas Fritas

Anchovas Fritas
Anchovas fritas requerem cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pão crocante, pimenta caiena, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Anchovas Fritas, Sálvia Frita Com Anchovas, e Anchovas fritas com sálvia.

Instrucao

1
Se você estiver usando anchovas inteiras e frescas, você deve limpá-las primeiro. Retire as cabeças e retire o interior. Em seguida, enxaguar com água limpa.
Ingredientes que você precisará
Anchovas FrescasAnchovas Frescas
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
2
Despeje o azeite em uma panela pequena e funda sobre o fogo. Use um termômetro de fritar para monitorar o calor.Enquanto isso, adicione os ovos a uma tigela pequena e bata até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a farinha, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino a uma tigela rasa, use um garfo para misturar os ingredientes. Mergulhe o peixe um de cada vez nos ovos batidos e enrole-o na farinha.Quando o óleo atinge 365 graus F. frite o peixe alguns de cada vez, rolando-os no óleo para garantir até mesmo cozinhar até que estejam dourados (cerca de 5-8 minutos).
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva com pão crocante, azeite extra-virgem para mergulhar o pão (opcional) e os tomates.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias FinasUm Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose15
Pontuação De Saúde6
Revista