Anchovas Fritas
Anchovas fritas requerem cerca de 15 minutos do início ao fim. Esta receita serve 15. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 31g de gordura, e um total de 352 calorias. Para $1.49 por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue pão crocante, pimenta caiena, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por SippitySup. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 42%. Receitas semelhantes incluem Anchovas Fritas, Sálvia Frita Com Anchovas, e Anchovas fritas com sálvia.
Instrucao
Se você estiver usando anchovas inteiras e frescas, você deve limpá-las primeiro. Retire as cabeças e retire o interior. Em seguida, enxaguar com água limpa.
Despeje o azeite em uma panela pequena e funda sobre o fogo. Use um termômetro de fritar para monitorar o calor.Enquanto isso, adicione os ovos a uma tigela pequena e bata até ficar bem misturado.
Adicione a farinha, a pimenta caiena, o sal e a pimenta-do-reino a uma tigela rasa, use um garfo para misturar os ingredientes. Mergulhe o peixe um de cada vez nos ovos batidos e enrole-o na farinha.Quando o óleo atinge 365 graus F. frite o peixe alguns de cada vez, rolando-os no óleo para garantir até mesmo cozinhar até que estejam dourados (cerca de 5-8 minutos).
Sirva com pão crocante, azeite extra-virgem para mergulhar o pão (opcional) e os tomates.