Anchovas fritas com sálvia
Anchovas fritas com sálvia podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 37g de proteína, 11g de gordura, e um total de 384 calorias. Esta receita serve 3 e custa US $5,61 por porção. Vá até a loja e pegue anchovas, folhas de sálvia, água seltzer e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o fermento em pó, você pode seguir este prato principal com o Bolo Simples De Limão Com Framboesa como sobremesa. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 73%, este prato é bom. Tentar Sálvia Frita Com Anchovas, Vitela bate com azeitonas, anchovas e sálvia, e Espaguete caseiro com chalotas, sálvia, limões e anchovas para receitas semelhantes.
Instrucao
Se você não tentou anchovas antes - você deve experimentá-las agora! Supere quaisquer apreensões estranhas ou que seja apenas uma isca ou uma piada para uma piada sobre pizza ("anchovas extras")! Esses pequenos otários são deliciosos e realmente bons para você!
Assado, frito e grelhado-eles são ohh tão bons e vale a pena tentar. Se você não está à altura, então passe-me o seu prato porque eu os amo!Aqui está o meu favorito-anchovas fritas - a receita abaixo adiciona uma licença de sálvia a cada pedaço de peixe também para uma explosão extra de sabor e cor.Anchovas fritas com sálvia
Acciughe fritte con Salvia1lb de anchovas limpas, espinha removidafolhas de idade (opcional - se você não é um fã de sálvia apenas omitir) batter1 xícara de farinha1 egg1 colher de chá de sal1 colher de chá de fermento powderseltzer watervegetable óleo para fritar
Em uma tigela, misture a farinha, os ovos, o sal e o fermento. Adicione lentamente água seltzer e misture até formar uma massa fina. Cubra com plástico e coloque na geladeira por pelo menos uma hora.
Aqueça o óleo em uma panela a 350 graus.
Retire a massa da geladeira e misture uma ou duas vezes (a massa terá separado).Pegue uma folha de sálvia e anchova coloque-os juntos e mergulhe na massa-permitindo que a massa de acesso escorra.Frite 20 segundos ao lado até dourar.
Retire do óleo e escorra em uma toalha de papel.
Polvilhe com sal e sirva imediatamente.Pares grandes com prosecco ou vinho branco.