Anchoïade Com Rabanetes, Erva-Doce, Aipo E Cenoura

Anchoïade Com Rabanetes, Erva-Doce, Aipo E Cenoura
Anchoïade com rabanetes, erva-doce, aipo e cenoura é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 20 porções. Para 45 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 86 calorias, 2g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Nem muita gente gostou muito dessa obra. Se você tem rabanetes, dentes de alho, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 minutos. Com uma colher pontuação de 63%, este prato é sólido. Tentar Erva-doce frita picante, aipo e raiz de aipo com salsicha chinesa, Raiz de aipo torrada e rabanetes, e Salada Verde Com Óleo De Noz, Aipo E Rabanetes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para fazer a anchoade, em uma frigideira pequena em fogo baixo, aqueça o azeite de 2/3 xícara.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione as anchovas e o alho e cozinhe, esmagando as anchovas até que se dissolvam no óleo para fazer uma pasta, cerca de 3 minutos. Aos poucos, misture o suficiente do óleo restante para dar ao molho a consistência de um vinagrete grosso. Alternativamente, amasse o alho e as anchovas em uma argamassa com um pilão ou processe em um mini processador de alimentos para fazer uma pasta e, em seguida, adicione lentamente o azeite para obter a consistência adequada.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice3 Colheres De Sopa De Vinagrete De Verjuice
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
3
Transfira para uma tigela pequena.Disponha os rabanetes, erva-doce, aipo e cenoura em uma tigela ou em uma travessa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)Queijo Mussarela Parcialmente Desnatado Em Cubos (cubos De 1/2 Polegada)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Sirva acompanhado com o anchoade.
5
Serve 8.Dica de servir: ofereça algumas baguetes crocantes ou alguns palitos de pão junto com os vegetais.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
BagueteBaguete
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose20
Pontuação De Saúde14
Revista