Anda Bhurji (Ovos Mexidos Indianos Picantes)
Anda Bhurji (Ovos Mexidos indianos picantes) pode ser apenas o Indiano receita que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem glúten tem 444 calorias, 21g de proteína, e 29g de gordura por porção. Esta receita serve 2 e custa US $3,65 por porção. Esta receita é apreciada por 789 foodies e cozinheiros. Funciona melhor como uma refeição da manhã, e é feito em torno de 15 minutos. Vá até a loja e pegue os ovos batidos levemente, as pimentas cortadas longitudinalmente, a pasta de gengibre e alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é incrível. Receitas semelhantes incluem Ovos Mexidos Picantes Indianos, Akoori-Ovos Mexidos Indianos, e Akoori (Ovos Mexidos Indianos).
Instrucao
Aqueça o óleo até brilhar.
Adicione as cebolas e mexa até amolecer. Cerca de um minuto.
Adicione os tomates e misture bem até ficar macio. Cerca de 1 minuto.
Adicione pimentões verdes e pasta de gengibre e alho, mexa até que o aroma seja liberado. Cerca de 30 segundos.
Adicione pimenta vermelha em pó, açafrão em pó e mexa até que o óleo se separe da pasta. Cerca de 30 segundos, tomando cuidado para não queimar a pasta. Abaixe o fogo para baixo.
Adicione os ovos batidos e o sal e mexa delicadamente até a mistura coar. Cerca de um minuto. Aumente o calor para alto. Mexa vigorosamente a mistura de ovos e quebre aglomerados maiores.
Adicione 1 colher de chá de manteiga enquanto mexe e deixe derreter na mistura de ovos. Misture ao meio o coentro picado e mexa. Cerca de 30 segundos. Desligue o fogo e sirva imediatamente com o resto do coentro como guarnição e uma colher de chá de manteiga dopada por cima.
Sirva com pão levemente torrado.