Andouille e hambúrgueres de carne com maionese picante e cebola caramelizada

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Andouille e hambúrgueres de carne com maionese picante e cebola caramelizada. Esta receita faz 6 porções com 1054 calorias, 43g de proteína, e 81g de gordura um. Para $3.65 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue vagens de quiabo em conserva, maionese, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o açúcar mascavo dourado, você pode seguir este prato principal com o Açúcar Mascavo Em Borracha E Biscoitos Ale Marrons como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária americana. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Hambúrgueres de Quinoa com cebola caramelizada e Chipotle Lime Mayo - 9 pontos, Sanduíche de rosbife com cebola caramelizada e mostarda granulada, Mayo de rábano, e Bolo de carne de Andouille com Cajun Mayo (baixo teor de carboidratos e sem glúten) para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture todos os ingredientes em uma tigela pequena. Cubra e leve à geladeira.
Faça à frente: pode ser feito 2 dias à frente. Mantenha-se gelado.
Misture os primeiros 4 ingredientes em uma tigela grande.
Adicione a carne; misture delicadamente. Forma a mistura em seis rissóis de 1/2 de polegada de espessura.
Transfira os hambúrgueres para uma pequena assadeira.
Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira.
Prepare churrasco (fogo médio-alto). Misture as cebolas e os próximos 3 ingredientes em uma frigideira grande.
Coloque a frigideira na grelha; cozinhe até que as cebolas estejam douradas, mexendo sempre, cerca de 25 minutos.
Retire da grelha; tempere com sal e pimenta.
Escove a grelha com azeite. Grelhe os pães, corte o lado para baixo, até dourar, cerca de 2 minutos.
Transfira pãezinhos para a superfície de trabalho. Grelhe os hambúrgueres até dourar no fundo, cerca de 3 minutos. Vire; polvilhe com queijo. Grelhe até que os hambúrgueres estejam cozidos até o cozimento desejado, cerca de 3 minutos para médio.
Coloque algumas cebolas, depois hambúrguer, em cada fundo de pão. Cubra cada um com quiabo e agrião.
Espalhe a maionese no lado cortado dos topos do pão; coloque em hambúrgueres.
Sirva com a maionese restante.
* Dica de compras: procure quiabo em conserva onde os picles e os sabores são exibidos.