Andouille - sopa de Creme De Camarão leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Para $2,81 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 7. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal, linguiça de andouille, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão enegrecido com couve e puré de batata-doce com natas de Andouille, Camarão enegrecido com couve e puré de batata-doce com natas de Andouille, e Camarão e Gumbo Andouille.
Instrucao
1
Em uma frigideira grande, refogue os seis primeiros ingredientes na manteiga até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
3
Adicione o milho, o tomate, o caldo, o tomilho, a pimenta em pó, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Creme De Leite Fresco Adicional, Opcional
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
4
Junte o camarão e as natas. Deixe ferver suavemente. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa