Andouille-Sopa De Creme De Camarão

Andouille-Sopa De Creme De Camarão
Andouille - sopa de Creme De Camarão leva ao redor 50 minutos do princípio ao fim. Para $2,81 por porção, esta receita abrange 17% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 410 calorias, 23g de proteína, e 29g de gordura. Esta receita serve 7. Funciona bem como um prato principal bastante barato. É perfeito para Outono. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tiver sal, linguiça de andouille, tomilho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você pelo gosto de casa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Camarão enegrecido com couve e puré de batata-doce com natas de Andouille, Camarão enegrecido com couve e puré de batata-doce com natas de Andouille, e Camarão e Gumbo Andouille.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue os seis primeiros ingredientes na manteiga até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Adicione o alho; cozinhe mais 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
3
Adicione o milho, o tomate, o caldo, o tomilho, a pimenta em pó, o sal, a pimenta e a pimenta de caiena. Deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
4
Junte o camarão e as natas. Deixe ferver suavemente. Cozinhe, descoberto, por 8-10 minutos ou até que o camarão fique rosa.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose7
Pontuação De Saúde7
Revista