Andrea massas Fagioli
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente a massa de Andrea Fagioli. Esta receita faz 8 porções com 427 calorias, 18g de proteína, e 8G de gordura um. Para $1.05 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você por Todosreceitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 40 minutos. Se você tem manjericão, sal, macarrão ditalini e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Funciona bem como um prato principal bastante barato. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 72%. Receitas semelhantes incluem 30 minutos Pastan e sopa de feijão (Pastan E Fagioli), Pastan E Fagioli con Salsicce (Pastan e feijão com salsicha), e Pastan e Fagioli (sopa italiana de macarrão e feijão).
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola no azeite até ficar translúcida. Junte o alho e cozinhe até ficar macio. Reduza o fogo e misture com molho de tomate, Água, salsa, manjericão, orégano, sal, feijão canelino, feijão marinho e Parmesão. Cozinhe 1 hora.
Leve uma panela grande de água levemente salgada para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até ficar al dente; escorra. Mexa na sopa.