Andy Ricker's Naam Makham (Tamarindo água)
Naam Makham de Andy Ricker (água tamarindo) pode ser apenas a bebida que você está procurando. Esta receita faz 3 porções com 90 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura um. Para 23 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, primal, e fodmap amigável dieta. É trazido a você por alimentos sérios. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Essa pontuação não é tão tremenda. Receitas semelhantes incluem Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno), Bolo de cenoura de Andy Ricker, e Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok.
Instrucao
Combine a polpa e a água em uma panela média. Leve a água para ferver em fogo alto, quebrando o tamarindo (de preferência com um batedor resistente) à medida que amolece, desligue imediatamente o fogo, cubra a panela e deixe a mistura repousar até que o tamarindo esteja muito macio, cerca de 30 minutos. Não há necessidade de tirar a espuma que pode se formar na superfície.
Use um batedor ou colher de pau para amassar e mexer para quebrar quaisquer aglomerados grandes, depois coe a mistura em uma tigela através de uma peneira de malha, mexendo, pressionando e esmagando os sólidos para extrair o máximo de líquido possível. Pode haver polpa agarrada à parte externa do filtro.
Adicione isso à tigela também. Descarte os sólidos restantes. Mexa bem antes de cada uso.