Andy Ricker's Naam Man Hom Daeng (óleo de chalota)
Naam Man Hom Daeng de Andy Ricker (óleo de chalota) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 55 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno), Bolo de cenoura de Andy Ricker, e Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok.
Instrucao
Corte as chalotas ao meio no sentido do comprimento, retire a casca e corte-as contra o grão o mais fino possível. (Para fazer isso de forma especialmente rápida e precisa, use uma mandolina.) Você está atirando em fatias com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Coloque um filtro de malha fina sobre um recipiente à prova de calor.
Despeje óleo suficiente em uma panela pequena para atingir uma profundidade de 3/4 de polegada ou mais. Coloque a panela em fogo alto e leve o óleo a 275 graus. (Ou teste se o óleo está quente o suficiente: assim que um pedaço de chalota for adicionado imediatamente às bolhas de óleo, adicione o resto.)
Adicione as chalotas, depois vire imediatamente o fogo para baixo (não fique tentado a apressar o processo com fogo alto) e mexa uma ou duas vezes.
Cozinhe, mexendo e raspando os lados ocasionalmente e ajustando o fogo para manter um chiado suave, até que as chalotas estejam douradas e completamente crocantes, 10 a 20 minutos. Se o processo levar menos tempo, isso significa que o óleo está muito quente e você corre o risco de um resultado amargo. Você vai pegar o jeito rapidamente.
Despeje o conteúdo da panela através do filtro, reservando o óleo saboroso. Agite suavemente o filtro e transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer e esfriar em mais ou menos uma camada. Porque as chalotas continuam a cozinhar depois de deixarem o óleo, a essa altura elas terão passado de marrom dourado profundo para marrom profundo.