Andy Ricker's Naam Man Hom Daeng (óleo de chalota)

Andy Ricker's Naam Man Hom Daeng (óleo de chalota)
Naam Man Hom Daeng de Andy Ricker (óleo de chalota) pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 0g de proteína, 5g de gordura, e um total de 55 calorias. Para 28 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, inteiro 30, e vegan dieta. É trazido a você por alimentos sérios. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Receitas semelhantes são Andy Ricker's Naam Jim Kai (doce molho Chileno), Bolo de cenoura de Andy Ricker, e Tam Taeng Kwaa de Andy Ricker (salada tailandesa de pepino) de ' Pok Pok.

Instrucao

1
Corte as chalotas ao meio no sentido do comprimento, retire a casca e corte-as contra o grão o mais fino possível. (Para fazer isso de forma especialmente rápida e precisa, use uma mandolina.) Você está atirando em fatias com cerca de 1/16 de polegada de espessura.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Equipamento que você usará
MandolinaMandolina
2
Coloque um filtro de malha fina sobre um recipiente à prova de calor.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
3
Despeje óleo suficiente em uma panela pequena para atingir uma profundidade de 3/4 de polegada ou mais. Coloque a panela em fogo alto e leve o óleo a 275 graus. (Ou teste se o óleo está quente o suficiente: assim que um pedaço de chalota for adicionado imediatamente às bolhas de óleo, adicione o resto.)
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione as chalotas, depois vire imediatamente o fogo para baixo (não fique tentado a apressar o processo com fogo alto) e mexa uma ou duas vezes.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
5
Cozinhe, mexendo e raspando os lados ocasionalmente e ajustando o fogo para manter um chiado suave, até que as chalotas estejam douradas e completamente crocantes, 10 a 20 minutos. Se o processo levar menos tempo, isso significa que o óleo está muito quente e você corre o risco de um resultado amargo. Você vai pegar o jeito rapidamente.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Despeje o conteúdo da panela através do filtro, reservando o óleo saboroso. Agite suavemente o filtro e transfira as chalotas para toalhas de papel para escorrer e esfriar em mais ou menos uma camada. Porque as chalotas continuam a cozinhar depois de deixarem o óleo, a essa altura elas terão passado de marrom dourado profundo para marrom profundo.
Ingredientes que você precisará
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
Açúcar Vermelho GrossoAçúcar Vermelho Grosso
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
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