Andy Ricker's Phat Khanaeng (couve de Bruxelas frita) de ' Pok Pok
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamentos, então experimente o Phat Khanaeng de Andy Ricker (couves de Bruxelas fritas) de ' Pok Pok. Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatarian serve 2 e custos $1.3 por porção. Uma porção contém 186 calorias, 4g de proteína, e 14g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de couves de Bruxelas, dentes de alho, pimenta moída e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Tentar Andy Ricker's phat Thai (macarrão de arroz frito com camarão, Tofu e amendoim), Bolo de cenoura de Andy Ricker, e Couve De Bruxelas Frita para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe brevemente as couves de Bruxelas: leve uma panela grande com água para ferver e adicione sal suficiente para torná-la levemente salgada.
Adicione as couves de Bruxelas e cozinhe até que não estejam mais cruas, mas ainda crocantes, de 30 segundos a 1 minuto, dependendo do tamanho.
Escorra-os bem. Se você não estiver fritando-os imediatamente, choque-os em água gelada.
Misture o molho de ostra, o molho de peixe, o molho de soja e a pimenta branca em uma tigela pequena e mexa bem.
Aqueça uma wok em fogo muito alto, adicione o óleo e gire-a na wok para revestir as laterais. Quando começar a fumar levemente, adicione o alho, retire a wok do fogo e deixe o alho chiar, mexendo sempre, até que esteja perfumado, mas não colorido, cerca de 15 segundos.
Coloque a wok de volta no fogo e adicione as couves de Bruxelas e os pimentões. Frite (mexendo sempre, pegando e lançando os ingredientes) por 30 segundos para infundir os brotos com o sabor do alho.
Adicione a mistura de molho de ostra (mais um pouco de água, se necessário, para garantir que nada fique para trás na tigela) e frite até que as couves de Bruxelas estejam macias, mas ainda crocantes, e o líquido na panela tenha evaporado quase completamente, cerca de 45 segundos.
Adicione o caldo, adicione o açúcar e frite até que as couves de Bruxelas estejam macias com uma leve crise e o molho tenha engrossado ligeiramente, mas ainda é muito líquido, cerca de 30 segundos.
Transfira os legumes e o molho para um prato em um monte baixo e sirva.