Anel de Amêndoa Trançado
O Anel de Amêndoa Trançado é um aperitivo que serve 16 pessoas. Uma porção contém 247 calorias , 5 g de proteína e 6 g de gordura . Por 47 centavos por porção , esta receita cobre 8% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta ovo-lacto-vegetariana . Esta receita do Taste of Home requer clara de ovo, gema de ovo, leite e açúcar. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 35 minutos . No geral, esta receita ganha uma pontuação não tão super spoonacular de 35% . Se você gosta desta receita, você também pode gostar de receitas como Pão de Queijo Creme Trançado , Brioche Trançado e Pão Doce Trançado .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, fermento, casca de limão e sal. Em uma panela, aqueça o leite, a água e a manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos e bata até ficar homogêneo.
Adicione o ovo, a gema e 1/2 xícara de farinha; bata por 2 minutos. Misture o restante da farinha o suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície enfarinhada. Sove até ficar lisa e elástica, cerca de 5 minutos. Cubra e deixe descansar por 20-30 minutos. Soque a massa para baixo. Divida em três pedaços; enrole cada um em um retângulo de 24 pol. x 4 pol.
Em uma tigela pequena, bata os ingredientes do recheio.
Espalhe sobre a massa até 2,5 cm das bordas.
Enrole, começando pelo lado mais comprido; aperte as costuras para selar.
Coloque as cordas sobre uma superfície enfarinhada e trance-as delicadamente.
Coloque em uma forma de tubo de 10 pol. bem untada. Aperte as pontas para selar. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 30 minutos.
Bata o ovo com a água e pincele sobre a trança.
Asse a 350° por 35-40 minutos. Remova cuidadosamente da forma para uma grade de arame.
Combine os primeiros cinco ingredientes do glaceado; regue sobre a trança morna. Cubra com amêndoas.