Anel De Café Da Manhã Amêndoa-Baunilha

Precisa de um refeição de manhã vegetariana? Anel de café da manhã de amêndoa e baunilha pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 13g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita serve 10. Para 40 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem extrato de amêndoa, rolos de jantar de fermento não cozidos, açúcar mascavo firme e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que não é tão espetacular. Tentar Tigela de café da manhã chia baunilha-amêndoa, Pudim De Café Da Manhã Chia Baunilha-Amêndoa, e Bolo Do Café da manhã Da Especiaria Da Abóbora da manteiga da amêndoa com geada grega do iogurte do feijão de baunilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o açúcar mascavo e os próximos 2 ingredientes em uma tigela de vidro segura para micro-ondas no máximo 1 minuto. Mexa até misturar; microondas mais 1 minuto ou até borbulhar.
Disponha os rolos congelados em uma assadeira de 10 xícaras levemente untada.
Regue a mistura de açúcar uniformemente sobre os rolos; polvilhe com mistura de pudim e amêndoas. Cubra e deixe repousar à temperatura ambiente 3 horas.
Asse, descoberto, na grelha inferior do forno a 350 por 30 minutos ou até dourar.
Retire do forno e deixe repousar 10 minutos. Inverta a panela em um prato levemente untado.
Nota: apenas para fins de teste, usamos gelatina-O Cook &
Sirva Pudim de baunilha e recheio de torta e estilo Bridgford Parkerhouse
Rolos feitos com fermento fresco.