Anel de Chocolate Alemão
Anel de Chocolate Alemão é uma receita europeia que serve 24 pessoas. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína , 14g de gordura e um total de 260 calorias . Por 31 centavos por porção , esta receita cobre 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um aperitivo muito acessível. 235 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Esta receita do Taste of Home requer açúcar, leite, coco e coco. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 50 minutos . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 43% , o que é bom. Receitas semelhantes incluem Bebida de Chocolate Alemão com Xocai Chocolate Saudável , Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão e Bolo de Chocolate Branco Alemão .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture 1 xícara de coco, 3/4 de xícara de gotas de chocolate, nozes-pecã e 1 ovo; reserve. Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, açúcar, sal e fermento. Em uma panela pequena, aqueça o leite e 4 colheres de sopa de manteiga a 120°-130°C; adicione à mistura de farinha, batendo até obter uma mistura homogênea.
Adicione os ovos restantes e farinha suficiente para formar uma massa macia.
Transfira a massa para uma superfície levemente enfarinhada. Sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6 a 8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar a superfície. Cubra; deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Sove a massa e coloque-a sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Abra a massa formando um retângulo de 45 cm x 25 cm. Derreta o restante da manteiga e pincele sobre a massa; espalhe a mistura de chocolate reservada.
Enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte a costura para selar.
Coloque a emenda para baixo em uma assadeira untada. Aperte as pontas para formar um anel.
Com uma tesoura, corte da borda externa até dois terços do centro do anel, em intervalos de 2,5 cm. Separe as tiras ligeiramente; torça para que o recheio apareça. Cubra e deixe crescer até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Asse em forno a 350° por 20-25 minutos ou até dourar.
Polvilhe com o restante das gotas de chocolate e deixe descansar por 5 minutos.
Espalhe os chips derretidos e polvilhe com o restante do coco. Retire com cuidado da forma e coloque sobre uma grade para esfriar.