Anel de chá de cereja e queijo
Se você quiser adicionar mais receitas lacto ovo vegetarianas ao seu repertório, Cherry-Cheese Tea Ring pode ser uma receita que você deve experimentar. Por 72 centavos por porção , esta receita cobre 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita rende 12 porções com 365 calorias , 7g de proteína e 16g de gordura cada. É trazido a você pela Taste of Home. 5 pessoas acharam esta receita gostosa e satisfatória. Funciona melhor como uma bebida e é feito em aproximadamente 1 hora . Se você tiver leite, extrato de amêndoa, sal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma pontuação spoonacular de 34% , este prato não é tão super. Receitas semelhantes são Almond Tea Cookies , Cucumber Mint Tea Sandwiches e Green Tea Fruit Medley Smoothie .
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 2 xícaras de farinha, açúcar, fermento e sal. Em uma panela pequena, aqueça o leite e a manteiga a 120°-130°.
Adicione aos ingredientes secos; bata apenas até umedecer.
Adicione o ovo e o extrato; bata até ficar homogêneo. Misture a farinha restante o suficiente para formar uma massa macia (a massa ficará pegajosa).
Vire sobre uma superfície enfarinhada; sove até ficar lisa e elástica, cerca de 6-8 minutos. Cubra e deixe crescer em um lugar aquecido até dobrar, cerca de 1 hora.
Para o recheio, em uma tigela pequena, bata o cream cheese, o açúcar e o extrato até ficar homogêneo. Soque a massa e vire sobre uma superfície levemente enfarinhada.
Abra a massa formando um retângulo de 35 x 18 cm.
Espalhe a mistura de cream cheese uniformemente, até 1,25 cm das bordas.
Polvilhe com cerejas e amêndoas.
Enrole como um rocambole, começando pelo lado mais comprido; aperte a costura para selar.
Pré-aqueça o forno a 375°.
Coloque o lado da emenda para baixo em uma assadeira untada; aperte as pontas para formar um anel. Com uma tesoura, corte da borda externa até dois terços do caminho em direção ao centro do anel em intervalos de 1 pol. Separe as tiras ligeiramente; torça para permitir que o recheio apareça.
Asse por 20-25 minutos ou até dourar levemente.
Retire da panela e deixe esfriar sobre uma grade.
Misture os ingredientes da cobertura e regue sobre o anel de chá morno.