Anel de folhado de espargos
Asparagus Puff Ring pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receitas do prato principal. Esta receita serve 6 pessoas. Uma porção deste prato contém cerca de 17g de proteína, 14g de gordura e um total de 227 calorias. Por US$ 1,73 a porção, esta receita cobre 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Vá até a loja e compre queijo suíço, queijo parmesão, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 55 minutos. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 31%. Essa pontuação não é tão boa. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anel de Folhado de Creme de Cereja, Anel de Folhado de Creme de Amêndoa e Anel de Folhado de Creme de Chocolate e Framboesa.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, leve a água e a manteiga para ferver.
Adicione a farinha e o sal de uma só vez; mexa até formar uma bola lisa.
Retire do fogo; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem a cada um; bata até amaciar. Junte 3 colheres de sopa de queijo parmesão.
Usando 1/4 xícara de massa, forme um anel nas laterais de uma forma untada de 10 pol. forma de quiche ou prato de torta (os montes devem se tocar). Cubra com o queijo restante.
Asse a 400° por 35 minutos.
Enquanto isso, cozinhe os aspargos em uma pequena quantidade de água por 3-4 minutos ou até ficarem crocantes; ralo.
Em uma panela grande, refogue a cebola na manteiga até ficar macia. Junte a farinha, o sal e a pimenta até misturar bem. Aos poucos adicione o leite; Levar a ferver em fogo médio, mexendo sempre. Reduza o calor; adicione os queijos e mexa até derreter.
Junte o presunto e os aspargos; colher no anel.