Anel de gelatina com bolas de Cream Cheese

Anel de gelatina com bolas de Cream Cheese
Se 63 centavos por porção cai em seu orçamento, anel de gelatina com bolas de Cream Cheese pode ser um excelente sem glúten e fodmap amigável receita para tentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 233 calorias. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de água, nozes moídas, gelatina de framboesa e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Anel Gelatina Natal, Anel Gelatina Framboesa, e Sangria Gelatin Ring.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, dissolva a gelatina em água fervente. Misture o molho de cranberry até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Despeje em um molde de anel de 6 xícaras revestido com spray de cozinha; leve à geladeira durante a noite ou até ficar firme.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
3
Enrole o cream cheese em 3/4. bolas; cubra com nozes. Desenforme a gelatina em uma travessa; coloque as bolas de cream cheese no centro do anel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes1-1/2 Xícaras De Cerejas Cristalizadas Vermelhas E Verdes
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose12
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista