Anel de pistache
A receita do Anel de Pistache pode ser feita em cerca de 55 minutos. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 18 pessoas e custa 24 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 164 calorias, 4g de proteína e 7g de gordura por porção. Esta receita do Taste of Home tem 1 leque. Uma mistura de leite morno, açúcar, ovo e alguns outros ingredientes é suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. No geral, esta receita obtém uma pontuação não tão boa de 22%. Experimente o suflê de pistache com sorvete de pistache, Pizza Ring e Stromboli Ring para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, dissolva o fermento e 1 colher de sopa de açúcar em água morna; deixe descansar por 5 minutos.
Adicione o leite, a manteiga, o sal, 2 xícaras de farinha e o açúcar restante; bata até amaciar. Junte a farinha restante suficiente para formar uma massa macia.
Vire sobre uma superfície levemente enfarinhada; amasse até ficar homogêneo e elástico, cerca de 6-8 minutos.
Coloque em uma tigela untada, virando uma vez para untar. Cubra e deixe crescer em local aquecido até dobrar de tamanho, cerca de 1 hora.
Perfure a massa. Em uma superfície enfarinhada, enrole em uma forma de 16 pol. x 12 pol. retângulo.
Pincele com manteiga derretida.
Polvilhe com pistache e açúcar.
Enrole como um rolinho de gelatina, começando pelo lado comprido; aperte a costura para selar.
Coloque o lado da costura voltado para baixo em uma assadeira untada; aperte as pontas para formar um anel.
Com uma tesoura, corte da borda externa dois terços do caminho em direção ao centro do anel a 3/4 pol. intervalos. Separe ligeiramente as tiras; gire para deixar aparecer o recheio, sobrepondo-se ligeiramente à peça anterior. Cubra e deixe crescer em local aquecido por 30 minutos.
Asse a 375° por 25-30 minutos ou até dourar.
Retire da forma e coloque sobre uma gradinha para esfriar.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
Vinho espumante e espumante rosé são minhas principais opções para antepastos. Se você estiver servindo uma seleção de aperitivos, não há como errar com eles. Ambos são muito amigos da comida e complementam uma variedade de sabores. O Weinert Cavas de Weinert com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
Weinert Cavas de Weinert
Tom rubi profundo com brilhos roxos realça sua estrutura estável e vigorosa. A sua riqueza tânica garante a sua longevidade, mas prevalece a discreta fruta madura. Um vinho equilibrado e encorpado que lembra aromas de carvalho no final longo. Uma mistura de Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.