Anel de Pudim de Cenoura
O anel de pudim de cenoura requer cerca de 1 hora e 20 minutos do início ao fim. Esta receita lacto ovo vegetariana serve 6 pessoas e custa 56 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 32g de gordura e um total de 484 calorias. Uma mistura de fermento em pó, ovo, noz-moscada moída e um punhado de outros ingredientes é o suficiente para tornar esta receita tão deliciosa. Poucas pessoas gostaram realmente desta sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria de novo. É oferecido a você pelo Allrecipes. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 29%, o que não é tão surpreendente. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Anel de Cenoura, Anel de Cenoura e Pudim de Cenoura.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma forma tubular ou forma tipo bundt.
Bata a manteiga e o açúcar mascavo.
Adicione o ovo e a água; misture bem.
Misture a farinha, o fermento, o bicarbonato, o sal, a noz-moscada e a canela em uma tigela separada; misture na mistura de manteiga cremosa. Junte as cenouras raladas e misture bem.
Despeje uniformemente na forma tubular preparada.
Asse no forno pré-aquecido até que um palito inserido no centro saia limpo, cerca de 1 hora.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Pudim no cardápio? Experimente combinar com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. Você poderia experimentar o NV Johnson Estate Cream Sherry. Os revisores gostam bastante, com uma classificação de 5 em 5 estrelas e um preço de cerca de 19 dólares por garrafa.
![NV Johnson Estate Creme Xerez]()
NV Johnson Estate Creme Xerez
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitirem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, principalmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso nas tardes frias, servido com biscoitos para mergulhar no ""estilo italiano"". "