Anel De Pão Caramelo-Porca
Anel de pão de caramelo-Porca requer aproximadamente 12 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 60 centavos por porção. Uma porção contém 409 calorias, 5g de proteína, e 24g de gordura. Se você tem nozes, canela em pó, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 27%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Caramel Chai Crescent Ring, Anel De Pão De Páscoa, e Anel De Pão Dilly.
Instrucao
Asse as nozes em uma única camada em uma panela rasa de 6 a 8 minutos ou até torradas e perfumadas.
Despeje 2 Colheres De Sopa. manteiga derretida em uma panela de tubo levemente untada de 10 polegadas (14 xícaras).
Polvilhe 2 Colheres De Sopa. nozes sobre manteiga na panela.
Derreta 1/2 xícara de manteiga em uma panela média em fogo médio.
Adicione o açúcar mascavo e cozinhe por 2 minutos ou até que o açúcar derreta e comece a borbulhar. Junte a canela e as nozes restantes.
Corte cada biscoito em quartos usando uma tesoura de cozinha ou uma faca.
Coloque 40 quartos de biscoito em cima de nozes e manteiga na panela. Cubra com metade da mistura de açúcar mascavo.
Adicione os restantes 40 quartos de biscoito e cubra com a mistura restante de açúcar mascavo.
Asse a 350 por 20 a 25 minutos ou até dourar. Inverta em um prato de servir e sirva imediatamente.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pillsbury Golden
Camadas De Biscoitos De Leitelho.