Aneto Salada De Atum Vegetariano

Aneto Salada De Atum Vegetariano
A salada de atum Veggie de endro é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem aipo, tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lemony-salada vegetariana Orzo com endro fresco, Salada de ovo e Veggie com molho de deusa verde de endro, e Salada de macarrão com Tunan e endro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela com água levemente salgada e leve para ferver. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, cerca de 13 minutos.
Ingredientes que você precisará
Conchas MassasConchas Massas
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e leve à geladeira enxaguando com água fria.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
CoadorCoador
3
Misture o macarrão resfriado, o atum, o tomate, o pepino, o pimentão vermelho, a cebolinha e o aipo em uma saladeira e misture levemente para misturar. Junte o molho do rancho e o endro, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
Ranch DressingRanch Dressing
CebolaCebola
PepinoPepino
AipoAipo
TomateTomate
MassasMassas
EndroEndro
AtumAtum
Equipamento que você usará
TigelaTigela

Equipamento

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Flora Springs Napa Valley Merlot
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde40
Tipos De PratosSalada
Revista