Aneto Salada De Atum Vegetariano
A salada de atum Veggie de endro é uma livre de laticínios e pescatarian receita com 4 porções. Para $1.06 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 223 calorias, 12g de proteína, e 12g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem aipo, tomate, pimentão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é boa. Tentar Lemony-salada vegetariana Orzo com endro fresco, Salada de ovo e Veggie com molho de deusa verde de endro, e Salada de macarrão com Tunan e endro para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela com água levemente salgada e leve para ferver. Assim que a água estiver fervendo, junte a massa da casca e volte a ferver. Cozinhe a massa descoberta, mexendo ocasionalmente, até que a massa esteja cozida, cerca de 13 minutos.
Escorra bem em uma peneira colocada na pia e leve à geladeira enxaguando com água fria.
Misture o macarrão resfriado, o atum, o tomate, o pepino, o pimentão vermelho, a cebolinha e o aipo em uma saladeira e misture levemente para misturar. Junte o molho do rancho e o endro, tampe e leve à geladeira até esfriar, pelo menos 1 hora.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
O atum funciona muito bem com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente emparelhado com vinho branco, o peixe 'meatier' como o atum pode absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também vai emparelhar bem, especialmente se o seu tunan é preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Flora Springs Napa Valley Merlot com uma classificação de 4.2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Flora Springs Napa Valley Merlot]()
Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.