Angel Biscuit Rolls

Angel Biscuit Rolls
Rolos De Biscoito De Anjo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 201 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão De Ló E Canela, Rolos De Biscoito De Canela, e Pão De Ló E Canela.

Instrucao

1
Dissolva o fermento em água morna.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
LeveduraLevedura
2
Peneire a farinha, o açúcar, o refrigerante, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Mistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormickMistura De Temperos Para Bife, Marca Preferida Montreal Steak Seasoning Da McCormick
3
Adicione o leitelho e o fermento dissolvido.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
LeveduraLevedura
4
Adicione o encurtamento e mexa. Guarde a massa, coberta, na geladeira até ficar pronta para uso.
Ingredientes que você precisará
EncurtamentoEncurtamento
MassaMassa
5
Estenda em uma superfície levemente enfarinhada ou forme bolas-elas não precisam subir.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
6
Pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
ManteigaManteiga
7
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 15-20 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose24
Pontuação De Saúde1
Revista