Angel Biscuit Rolls
Rolos De Biscoito De Anjo podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de pão. Para 17 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 201 calorias, 3g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 24. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato do Sul. Vá até a loja e pegue farinha, fermento em pó, bicarbonato de sódio e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Pão De Ló E Canela, Rolos De Biscoito De Canela, e Pão De Ló E Canela.
Instrucao
Dissolva o fermento em água morna.
Peneire a farinha, o açúcar, o refrigerante, o fermento e o sal.
Adicione o leitelho e o fermento dissolvido.
Adicione o encurtamento e mexa. Guarde a massa, coberta, na geladeira até ficar pronta para uso.
Estenda em uma superfície levemente enfarinhada ou forme bolas-elas não precisam subir.
Pincele as partes superiores dos biscoitos com manteiga derretida.
Asse a 400 graus F (205 graus C) por 15-20 minutos.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Domaine Leseurre seco Cuvee Classique Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 23 dólares por garrafa.
![Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling]()
Domaine Leseurre Dry Cuvee Classique Riesling
O suco de Riesling da Domaine Leseurre é fermentado 100% em tanques inoxidáveis. Enquanto em suas borras, o vinho é mexido à mão (bâtonnage sur lies) uma vez por mês, por 11 meses. Este processo desenvolve uma complexidade adicional de sabores e aromas. Este Riesling seco tem aromas de flores cítricas e raspas de limão, em camadas no paladar com notas de pêra. Este riesling combina bem com truta Amandina, ostras cruas e é um aperitivo adorável.