Angel Biscuits
A receita de biscoitos de anjo pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. Esta receita serve 20 e custa 32 centavos por porção. Este hor d'oeuvre tem 275 calorias, 6g de proteína, e 12g de gordura por porção. Esta receita da Epicurious tem 1 fãs. Se você tem fermento ativo, encurtamento de vegetais, leitelho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Biscoitos Angel: biscoitos fáceis feitos com fermento, Angel Biscuits, e Angel Biscuits para receitas semelhantes.
Instrucao
Dissolva o fermento e uma pitada de açúcar na água morna. Em uma tigela grande peneire o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal e o restante do açúcar, com 6 xícaras de farinha.
Corte o encurtamento nos ingredientes secos com dois garfos, um cortador de massa ou os dedos até o tamanho das ervilhas.
Adicione a mistura de fermento ao leitelho e mexa na mistura de farinha até que toda a farinha mal esteja umedecida para fazer uma massa pegajosa. Cubra com filme plástico e leve à geladeira durante a noite ou até uma semana antes de usar.
Quando estiver pronto para cozinhar, pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Coloque cerca de 1 xícara de farinha adicional na superfície de trabalho.
Coloque a massa pegajosa em cima da farinha e polvilhe com mais farinha. Dê um tapinha em uma rodada de 1/3 de polegada de espessura e, em seguida, dobre até uma altura de 2/3 de polegada. Usando um cortador de biscoito de 2 1/2 polegadas, corte os biscoitos. Se você deseja uma rodada de 1 1/2 polegadas, faça a massa mais fina-um total de 1/2 polegada.
Coloque os biscoitos, os lados tocando, na assadeira.
Asse por 10 a 12 minutos, até ficar levemente tingido de marrom.
Os biscoitos podem ser mantidos congelados até 3 meses.
Nathalie Dupree confortável divertido por Nathalie Dupree