Angel Food Cake
A receita do bolo Angel Food pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 193 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, açúcar de confeiteiro, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe as claras repousar na tigela de uma batedeira elétrica em pé (consulte a nota dos cozinheiros) à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de fazer o bolo. (Eles devem ser cerca de 60 ° F, ligeiramente abaixo da temperatura ambiente.)
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Peneire os confeiteiros juntos açúcar, farinha e sal em uma folha de papel encerado usando uma peneira tripla ou peneira fina.
Bata as claras na batedeira até formar espuma.
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média até formar picos macios.
Adicione o açúcar granulado gradualmente, batendo e continue batendo apenas até que as claras estejam espessadas e formem picos macios e caídos. Bata na baunilha.
Polvilhe um quarto dos ingredientes secos peneirados sobre as claras e dobre com uma espátula de borracha com cuidado, mas com cuidado. Dobre os ingredientes secos restantes, um terço de cada vez.
Despeje suavemente a massa uniformemente em uma panela de tubo não lubrificada e asse até que a parte superior fique dourada, o bolo se retraia um pouco da panela e volte quando tocado levemente, e um testador sai limpo, 40 a 45 minutos. Inverta a panela no gargalo de uma garrafa de vinho vazia ou de um grande funil de metal e esfrie completamente o bolo.
Para remover o bolo da panela, passe a ponta de uma faca longa e estreita entre a borda externa do bolo e a panela. Incline a bandeja do bolo em seu lado e bata delicadamente a borda inferior contra o contador. Gire a panela, tocando e girando mais algumas vezes, até que o bolo pareça livre. Cubra a panela com um rack de metal ou papelão redondo e inverta, batendo firmemente para soltar o bolo. Levante a panela do bolo. (Deve sair lindamente, como um travesseiro retirado de uma capa de slipcover.)
Corte o bolo com uma faca serrilhada, usando um movimento de serra.
Se seus ovos não são especialmente frescos, você pode precisar de mais de uma dúzia para obter 1 1/2 xícaras de claras.Embora esta receita exija uma batedeira elétrica em pé para bater os brancos, descobrimos que uma batedeira portátil e uma tigela grande e larga também funcionavam.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano no menu? Tente emparelhar com Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O Willamette Valley Vineyards Whole Cluster rosé de Pinot Noir com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.
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Willamette Valley Vineyards conjunto inteiro Rosa de Pinot Noir
Cor rosa brilhante com aromas de morango suculento, cereja, lichia tropical e creme de baunilha, melancia, morangos e creme, cereja vermelha e madressilva. Seque com uma boca redonda de corpo médio e sabor vibrante de nectarina, pêssego, madressilva e mineralidade. A acidez refrescante cria um acabamento animado e limpo.Este rosé é um vinho versátil para combinar com a comida, pois pode resistir a cozinhas complexas, mas é confortável com saladas simples e vegetais sazonais. Desfrute com sliders de salmão, atum ahi, caril vegetal, bruschetta, kabobs de frango balsâmico, pães achatados a lenha, saladas niçoise, queijo e tábuas de charcutaria. Sirva gelado.