Angel Food Cake

Angel Food Cake
A receita do bolo Angel Food pode satisfazer seu desejo mexicano em aproximadamente 45 minutos. Uma porção contém 193 calorias, 5g de proteína, e 0g de gordura. Para 40 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 10. Funciona bem como uma sobremesa barata para Dia das mães. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue farinha de bolo, açúcar de confeiteiro, claras de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 14%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe as claras repousar na tigela de uma batedeira elétrica em pé (consulte a nota dos cozinheiros) à temperatura ambiente cerca de 1 hora antes de fazer o bolo. (Eles devem ser cerca de 60 ° F, ligeiramente abaixo da temperatura ambiente.)
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Coloque a grelha do forno no terço inferior do forno e pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
3
Peneire os confeiteiros juntos açúcar, farinha e sal em uma folha de papel encerado usando uma peneira tripla ou peneira fina.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
SalSal
Equipamento que você usará
Papel De CeraPapel De Cera
PeneiraPeneira
PeneiraPeneira
4
Bata as claras na batedeira até formar espuma.
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
5
Adicione o creme de tártaro e bata em velocidade média até formar picos macios.
Ingredientes que você precisará
Creme De TártaroCreme De Tártaro
6
Adicione o açúcar granulado gradualmente, batendo e continue batendo apenas até que as claras estejam espessadas e formem picos macios e caídos. Bata na baunilha.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
BaunilhaBaunilha
7
Polvilhe um quarto dos ingredientes secos peneirados sobre as claras e dobre com uma espátula de borracha com cuidado, mas com cuidado. Dobre os ingredientes secos restantes, um terço de cada vez.
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
8
Despeje suavemente a massa uniformemente em uma panela de tubo não lubrificada e asse até que a parte superior fique dourada, o bolo se retraia um pouco da panela e volte quando tocado levemente, e um testador sai limpo, 40 a 45 minutos. Inverta a panela no gargalo de uma garrafa de vinho vazia ou de um grande funil de metal e esfrie completamente o bolo.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
Equipamento que você usará
FornoForno
FunilFunil
FrigideiraFrigideira
9
Para remover o bolo da panela, passe a ponta de uma faca longa e estreita entre a borda externa do bolo e a panela. Incline a bandeja do bolo em seu lado e bata delicadamente a borda inferior contra o contador. Gire a panela, tocando e girando mais algumas vezes, até que o bolo pareça livre. Cubra a panela com um rack de metal ou papelão redondo e inverta, batendo firmemente para soltar o bolo. Levante a panela do bolo. (Deve sair lindamente, como um travesseiro retirado de uma capa de slipcover.)
Equipamento que você usará
Forma Do BoloForma Do Bolo
FacaFaca
10
Corte o bolo com uma faca serrilhada, usando um movimento de serra.
Equipamento que você usará
Faca SerrilhadaFaca Serrilhada
1
Se seus ovos não são especialmente frescos, você pode precisar de mais de uma dúzia para obter 1 1/2 xícaras de claras.Embora esta receita exija uma batedeira elétrica em pé para bater os brancos, descobrimos que uma batedeira portátil e uma tigela grande e larga também funcionavam.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde1
CozinhaMexicanas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista