Angel Food Cake II
Angel Food Cake II pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa 53 centavos por porção. Uma porção contém 294 calorias, 6g de proteína, e 7g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É perfeito para Dia das mães. Uma mistura de extrato de amêndoa, açúcar de confeiteiro, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que não é tão notável. Tentar Angel Food Cake, Angel Food Cake, e Angel Food Cake para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Lave a panela do tubo do alimento do anjo na água ensaboada quente para assegurar-se de que seja totalmente graxa livre.
Deixe secar completamente. Peneire a farinha e o açúcar de confeiteiro de 3/4 xícaras três vezes; Reserve.
Em uma tigela, bata as claras e o sal em alta velocidade até formar uma espuma.
Adicione o creme de tártaro, 1 colher de chá de baunilha e aromatizante de amêndoa; bata até formar picos macios. Os picos devem ser macios o suficiente para que se dobrem ligeiramente nas pontas. Adicione gradualmente 1 xícara de açúcar branco, continuando a bater até formar picos rígidos. Peneire cerca de 1/4 da mistura de farinha sobre as claras e use uma espátula plana, dobre rapidamente, mas suavemente, as claras em neve. Repita usando 1/4 da mistura de farinha de cada vez.
Despeje a massa em uma panela limpa. Corte suavemente a massa com uma faca para remover as bolsas de ar.
Asse por cerca de 30 a 35 minutos, até que uma picareta de madeira inserida saia limpa. Inverta a panela em uma gradinha para esfriar por 1 hora.
Bata 2 xícaras de açúcar de confeiteiro, manteiga, creme e 1 colher de chá de baunilha até ficar homogêneo.
Adicione mais creme ou açúcar de confeiteiro conforme necessário. Frost o bolo resfriado.