Angel Hair Alfredo

Angel Hair Alfredo
Angel Hair Alfredo é uma receita mediterrânica que serve 6. Para 65 cêntimos por porção, esta receita abrange 9% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 11g de proteína, e 15g de gordura. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o ponto. É trazido a você pelo gosto de casa. Funciona bem como obra de arte. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Se você tiver sal de alho, manjericão, presunto e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 39%. Esta pontuação não é tão grande. Pastan de cabelo de anjo e caranguejo com molho Alfredo, Cabelo de anjo com nozes, e Escargot e cabelo de anjo são muito semelhantes a esta receita.

Instrucao

1
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto isso, em uma frigideira grande, refogue o alho no óleo até dourar levemente. Junte a farinha, o amido de milho, o sal de alho, a pimenta e o manjericão até misturar bem. Misture gradualmente o leite. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional4 A 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Biscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente EsfareladosBiscoitos De Aveia Com Tâmaras, Grosseiramente Esfarelados
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Reduza o fogo; junte o cream cheese e o queijo parmesão até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o presunto, se desejar; aqueça.
Ingredientes que você precisará
Mostarda Preparada, OpcionalMostarda Preparada, Opcional
4
Escorra a massa; adicione ao molho e misture com o casaco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa

Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante

O Antipasti funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rós. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Um vinho que pode provar é o Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 24 dólares.
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Bollig-Lehnert Piesporter Goldtroopfchen Riesling Spatlese
Piesporter - Goldtr9pfchen é uma das vinhas individuais mais conhecidas (Einzellagen) na região de Mosel, na Alemanha. Esta vinha é constituída por encostas íngremes e escarpadas voltadas para o sul, dispostas em formato de Anfiteatro dramático para uma exposição e aspecto ideais, com o rio refletindo o sol tão desejado diretamente para as vinhas. Os excelentes Rieslings são tipicamente aquecidos ao sol e maduros, com pronunciada mineralidade de ardósia e acidez equilibrada. Maduro, cheio de sabores de frutas tropicais de abacaxi, manga e goiaba, com toques de pastelaria. Oferece um acabamento brilhante de kiwis e limão, mostrando um toque de camomila e creme. Um Riesling suculento.Uma combinação perfeita para pratos condimentados indianos e asiáticos fortes. Também fantástico com uma perna de pato temperada, pratos com molhos ácidos, legumes assados e queijos de pasta mole.
DificuldadeNormal
Pronto Em25 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Revista