Angel Pie

Angel Pie
Torta de anjo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, clara de ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Amora Fresca.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
3
Adicione o creme de tártaro e adicione gradualmente 1 xícara de açúcar; bata até ficar brilhante. Transforme o merengue em um prato de torta bem untado de 10 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Massa De Biscoito De Manteiga De AmendoimMassa De Biscoito De Manteiga De Amendoim
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
4
Espalhe sobre a parte inferior e os lados da placa, construindo os lados 1/2 de polegada acima da borda da placa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
5
Coloque no forno e leve ao forno 1 1/2 horas. Desligue o forno e deixe o merengue esfriar lentamente.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de chá de raspas e suco de limão em banho-maria. Cozinhe e mexa em fogo médio baixo até engrossar. Esfrie bem.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado6 1/2 Onças De Chocolate Sem Açúcar, Finamente Picado
7
Bata o creme frio até ficar duro.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
8
Coloque metade do chantilly na casca do merengue. Cubra com uma camada do recheio de limão e cubra com o restante do chantilly. Esta camada superior pode ser colocada com um tubo decorativo.
Ingredientes que você precisará
Casca De Laranja Ralada Adicional, OpcionalCasca De Laranja Ralada Adicional, Opcional
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
9
Decore com as raspas de limão restantes. Refrigerar.
Ingredientes que você precisará
Prata IncomparávelPrata Incomparável
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora
Dose10
Pontuação De Saúde1
Revista