Angel Pie
Torta de anjo pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sobremesa. Esta receita serve 10 e custa 41 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 12g de gordura, e um total de 163 calorias. Vá até a loja e pegue creme de tártaro, clara de ovo, gema de ovo e algumas outras coisas para fazer hoje. 62 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Butterfinger Pie, Torta De Cereja, e Torta De Amora Fresca.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 250 graus F (120 graus C).
Bata as claras em neve até ficarem firmes.
Adicione o creme de tártaro e adicione gradualmente 1 xícara de açúcar; bata até ficar brilhante. Transforme o merengue em um prato de torta bem untado de 10 polegadas.
Espalhe sobre a parte inferior e os lados da placa, construindo os lados 1/2 de polegada acima da borda da placa.
Coloque no forno e leve ao forno 1 1/2 horas. Desligue o forno e deixe o merengue esfriar lentamente.
Misture as gemas, 1/2 xícara de açúcar, 2 colheres de chá de raspas e suco de limão em banho-maria. Cozinhe e mexa em fogo médio baixo até engrossar. Esfrie bem.
Bata o creme frio até ficar duro.
Coloque metade do chantilly na casca do merengue. Cubra com uma camada do recheio de limão e cubra com o restante do chantilly. Esta camada superior pode ser colocada com um tubo decorativo.
Decore com as raspas de limão restantes. Refrigerar.