Angel Salad
Angel Salad requer cerca de 4 horas e 20 minutos do início ao fim. Para 84 cêntimos por porção, você recebe um hor d'oeuvre que serve 12. Observando sua figura? Esta receita sem glúten tem 248 calorias, 4G de proteína, e 19g de gordura por porção. Esta receita da Allrecipes tem 108 leques. Vá até a loja e pegue abacaxi, mistura de gelatina de limão, pimentão e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 32%. Esta pontuação é bastante má. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Angel's Chunky Chicken Salad, Angel Hair Pasta Salad, e Salada de tomate e pepino angel's.
Instrucao
Em uma tigela pequena, dissolva a gelatina com sabor de limão em água quente. Deixe esfriar por 10 minutos.
Em uma tigela média, misture o cream cheese, o abacaxi, o pimentão, o aipo e as nozes. Junte a gelatina. Leve à geladeira por 1 hora ou até engrossar, mas não firme.
Bata o creme de leite em uma tigela pequena até engrossar. Junte à mistura de gelatina. Leve à geladeira por 3 horas ou até gelificar firmemente.
Vinho recomendado: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Gruener Veltliner
A salada funciona muito bem com Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner têm notas herby que complementam saladas com ácido suficiente para combinar com vinagretes azedos, enquanto um Chardonnay pode ser uma boa escolha para molhos de salada cremosos. A Maison Noir Knock on Wood Chardonnay com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Maison Noir bater em Madeira Chardonnay]()
Maison Noir bater em Madeira Chardonnay
2013 Knock On Wood é feito de 100% Chardonnay, todo em aço inoxidável e sem fermentação maloláctica. Obtido a partir de vinhas nas encostas de Yamhill-Carlton AVA, que lembram o grand crus da Costa de ouro da Borgonha. Beneficiou de uma fermentação muito longa e fria-quase dois meses - que resultou num vinho magro e médio com perfume de melão e pêra, surfando enormes ondas de minerais, trazendo uma boa Maré de carambola picante até ao final.