Angrezi Bhutta (Caril de milho e tomate)
Angrezi Bhutta (milho e tomate Curry) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o milho, o curry madras em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate-couve-flor Curry com milho, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati.
Instrucao
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Misture a cebola e frite até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Adicione o curry em pó e mexa bem. Cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de 30 segundos.
Adicione o tomate picado. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Despeje um copo de água e adicione o milho e o sal. Mexa bem. Leve esta mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo a cada dois minutos.
Desligue o fogo e adicione o coentro. Mexa e depois sirva.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.