Angrezi Bhutta (Caril de milho e tomate)

Angrezi Bhutta (Caril de milho e tomate)
Angrezi Bhutta (milho e tomate Curry) é um sem glúten e vegan acompanhamento. Esta receita serve 3. Uma porção deste prato contém aproximadamente 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.68 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 39 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue o óleo de canolan, o milho, o curry madras em pó e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Tomate-couve-flor Curry com milho, Jantar esta noite: milho, tomate e Curry de batata, e Carne de porco assada lenta com molho de curry de coco, tortilhas de milho, Salsan de tomate fresco sobre Arroz Basmati.

Instrucao

1
Despeje o óleo em uma frigideira grande colocada em fogo médio-alto. Misture a cebola e frite até dourar levemente, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Adicione o curry em pó e mexa bem. Cozinhe até ficar muito perfumado, cerca de 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
3
Adicione o tomate picado. Cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
4
Despeje um copo de água e adicione o milho e o sal. Mexa bem. Leve esta mistura para ferver e, em seguida, reduza o fogo para médio-baixo e cubra. Cozinhe por cerca de 10 minutos, mexendo a cada dois minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Milho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, DescongeladoMilho Amarelo, Branco Ou Tipo Shoepeg Fresco Ou Congelado, Descongelado
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Desligue o fogo e adicione o coentro. Mexa e depois sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. As gravações de campo Chenin Blanc com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas parecem uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
Field Recordings Chenin Blanc
Field Recordings Chenin Blanc
Sabores de casca de ostra, maçãs granny smith, camomila e Narciso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde6
Revista