Anillos

Anillos
Anillos é um livre de laticínios e vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 387 calorias, 7g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 12 e custa 51 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue açúcar, encurtamento, ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação não é tão grande. Tente receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o fermento, 1 xícara de água morna e 2 colheres de sopa de açúcar em um copo medidor líquido de 2 xícaras; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
AguaAgua
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
2
Misture as restantes 6 colheres de sopa de açúcar, farinha e os próximos 3 ingredientes em uma tigela de uma batedeira elétrica resistente.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
Equipamento que você usará
BatedeiraBatedeira
TigelaTigela
3
Adicione a mistura de fermento e bata em velocidade média com a batedeira, usando o acessório de gancho de massa, 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
LeveduraLevedura
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
4
Divida a massa em 12 porções iguais; forma em bolas e coloque em 2 assadeiras levemente untadas (6 bolas por assadeira). Achate a círculos de 4 polegadas de largura com a mão; pressione o polegar no centro de cada círculo para fazer um recuo (aproximadamente do tamanho de um quarto). Colher 1 colher de sopa preserva em cada recuo.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Cubra e deixe repousar em um local quente (85), livre de correntes de ar, 20 minutos (a massa não dobrará a granel).
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
6
Asse a 375 por 13 a 15 minutos ou até dourar. Esfrie em assadeiras em prateleiras de arame. Misture o açúcar em pó e 1/3 xícara de água; regue uniformemente sobre os pães.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
AguaAgua
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde2
Revista