Anis Biscotti
Anis Biscotti pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Esta receita serve 60 e custa 22 cêntimos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 5g de gordura, e um total de 109 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um ovo lacto vegetariano dieta. Muitas pessoas realmente gostaram deste prato Mediterrâneo. 2406 pessoas ficaram contentes por terem experimentado esta receita. Uma mistura de fermento em pó, manteiga, extrato de vanillan e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 17%, o que não é tão notável. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Anis Biscotti, Anis Biscotti para o Ano Novo, e Anis-Almond Biscotti.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Forre 2 folhas de biscoito com papel manteiga ou papel alumínio.
Numa tigela grande, bata o açúcar e a manteiga até ficarem claros e macios.
Adicione os ovos um de cada vez, batendo bem após cada adição.
Misture o conhaque, o extrato de anis e a baunilha em uma tigela pequena ou copo medidor. Em uma tigela média, misture a farinha, o fermento e o sal. Adicione alternadamente os ingredientes secos e a mistura de aguardente à mistura de manteiga, começando e terminando com os ingredientes secos. Junte as amêndoas e o anis.
Solte a massa em colheres na folha preparada, formando duas tiras de 2 x 13 polegadas de comprimento em cada folha. Massa lisa em toras com as pontas dos dedos umedecidas.
Asse cerca de 30 a 35 minutos ou até dourar e ficar firme ao toque.
Coloque as folhas de biscoito nas prateleiras e deixe esfriar completamente. Reduza a temperatura do forno para 300 graus F.
Corte as toras resfriadas na diagonal em fatias de 3/4 de polegada de espessura usando uma faca serrilhada.
Coloque as fatias em folhas de biscoito.
Asse por cerca de 20 minutos, virando após 10 minutos, até secar e levemente marrom.
Retire para uma grelha e deixe esfriar.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Madeira, Prosecco
Cookies no menu? Experimente combinar com cream Sherry, Madeira e Prosecco. O Prosecco doce e borbulhante não sobrecarrega o açúcar simples ou os biscoitos amanteigados, um xerez de creme doce complementa os biscoitos temperados e as notas de nozes da madeira combinam perfeitamente com os biscoitos. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
![NV Solera Cream Sherry]()
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.