Anis Estrela Chinesa-Salmoura Laranja
A receita chinesa de anis estrelado-salmoura laranja pode satisfazer seu desejo Chinês em cerca de 45 minutos. Esta receita faz 2 porções com 463 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura um. Para $6.1 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue paus de canela, xerez, sal kosher e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Tentar Oxtails refogados com anis estrelado e verdes chineses, Donna Chinês fervido estrela anis porco, e Compota De Laranja De Sangue Com Anis Estrelado para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 2 1/2 qts. água em uma panela funda.
Adicione os ingredientes restantes, exceto o suco de laranja. Cubra, deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Ninho pote em água gelada até esfriar. Descarte a canela e misture o suco de laranja.
Fatias de laranja ou tangerina
Cebolas verdes cortadas em 2 pol.- lascas longas
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.
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Birichino Jurassic Park Vineyard Vinhas Velhas Chenin Blanc
O 2017 ostenta um perfume de mel de flor de laranjeira, manteiga de maçã, enxofre e algum precursor peculiar do lilás que ativa não apenas o sistema olfativo, mas também o sistema límbico, o sistema nervoso autônomo e outros sistemas localizados em setores mais distantes. A umidade do solo e do microclima durante a estação de crescimento de 2017 permaneceu bastante alta durante a estação de crescimento devido às enormes chuvas do inverno anterior, contribuindo para o desenvolvimento de Botrytis iniciais modestos, mas significativos. Encontramos pela última vez essas condições em 2013 e produzimos um vinho semelhante ao vintage - apenas seco no estilo conhecido pelos franceses como sec tendre - seco, mas macio. E como nas safras anteriores, este vinho fermentou em aço inoxidável sem inoculação, e foi envelhecido até a primavera seguinte em 8 barris de carvalho Húngaro inox e 2 neutros.