Anis Noz Biscotti

Anis Noz Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o anis Walnut Biscotti. Esta sobremesa tem 132 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Se você tiver gemas, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Anis Biscotti, Anis-Almond Biscotti, e Anis Biscotti para o Ano Novo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C ).
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Em uma tigela grande, junte o creme de manteiga e o açúcar, adicione gradualmente a baunilha e os ovos enquanto mistura. Peneire a farinha e o fermento; mexa na mistura de ovos. Para biscotti simples, não adicione mais nada (veja a nota de Cook). Junte o extrato de anis e a semente de anis.
Ingredientes que você precisará
Extrato De AnisExtrato De Anis
FermentoFermento
AnisAnis
BiscottiBiscotti
BaunilhaBaunilha
ManteigaManteiga
CremeCreme
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
OvoOvo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Adicione as nozes, se desejar.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
4
Molhe ou unte as mãos e molde a massa em 4 toras, desde que sua assadeira permita. Pat cada um para cerca de 3/4 polegada de altura, e 3 polegadas de largura.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Pincele com as gemas batidas.
Ingredientes que você precisará
GemaGema
6
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar. Corte as toras em ângulo, cortando pedaços em biscoitos de 1/2 a 3/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
FornoForno
7
Coloque as fatias de volta na assadeira, de pé, se possível; deixe um espaço entre as fatias. Volte ao forno e asse até que os biscoitos estejam secos e levemente torrados, cerca de 10 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose60
Pontuação De Saúde0
Revista