Anis Noz Biscotti
Você nunca pode ter muitas receitas mediterrâneas, então experimente o anis Walnut Biscotti. Esta sobremesa tem 132 calorias, 3G de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 17 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 60. Se você tiver gemas, manteiga, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. 15 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Com um spoonacular pontuação de 18%, este prato é bastante ruim. Tentar Anis Biscotti, Anis-Almond Biscotti, e Anis Biscotti para o Ano Novo para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C ).
Em uma tigela grande, junte o creme de manteiga e o açúcar, adicione gradualmente a baunilha e os ovos enquanto mistura. Peneire a farinha e o fermento; mexa na mistura de ovos. Para biscotti simples, não adicione mais nada (veja a nota de Cook). Junte o extrato de anis e a semente de anis.
Adicione as nozes, se desejar.
Molhe ou unte as mãos e molde a massa em 4 toras, desde que sua assadeira permita. Pat cada um para cerca de 3/4 polegada de altura, e 3 polegadas de largura.
Pincele com as gemas batidas.
Asse no forno pré-aquecido por 15 minutos, até dourar. Corte as toras em ângulo, cortando pedaços em biscoitos de 1/2 a 3/4 de polegada de largura.
Coloque as fatias de volta na assadeira, de pé, se possível; deixe um espaço entre as fatias. Volte ao forno e asse até que os biscoitos estejam secos e levemente torrados, cerca de 10 minutos a mais.