Anis Seed Borrachio Cookies
Anis Seed Borrachio Cookies pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 36. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 111 calorias, 1g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem sementes de anis, fermento em pó, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 9%, o que é muito ruim (mas ainda corrigível). Receitas semelhantes são Sementes De Anis-Biscoitos De Canela: Biscochitos, Torta de abóbora com crosta de sementes de anis, e Costeletas de porco grelhadas com anis-semente esfregar e manga Mojo.
Instrucao
Coloque as sementes de anis em uma tigela pequena com o rum. Reserve para marinar durante a noite.
Em uma tigela média, bata a manteiga, o açúcar e a baunilha até ficar homogêneo. Junte a semente de anis e o rum.
Misture a farinha, o sal, o fermento e o cravo; mexa na mistura de manteiga até ficar bem misturado. Cubra e leve à geladeira até esfriar, cerca de 1 hora.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Em uma superfície levemente enfarinhada, estenda a massa até uma espessura de 1/8 de polegada.
Corte em formas desejadas usando cortadores de biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira untada.
Asse por 10 minutos no forno pré-aquecido ou até dourar nas bordas. Deixe esfriar por alguns minutos em assadeiras antes de remover as prateleiras para esfriar completamente.