Aniversário Porco Assado

Aniversário porco assado é um Gluten receita com 6 porções. Uma porção contém 1035 calorias, 84g de proteína, e 39g de gordura. Para $7.84 por porção, receita capas 57% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Funciona bem como um prato principal caro para Aniversario. Uma mistura de pimenta, alho, alho e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a pimenta, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa De Hortelã-Pimenta Fácil como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 6 horas e 35 minutos. Com uma colher pontuação de 79%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Assado Simples Do Lombo Da Carne De Porco Do Assado Do Forno, Assado de coroa de porco com recheio de maçã e carne de porco e molho de cidra, e Costeletas de porco Uptown e molho de maçã: lombos de porco assado com maçãs Escalopadas.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Para a salmoura: para uma panela grande, adicione a água e deixe ferver. Uma vez em ebulição, adicione o alho, xarope de agave, flocos de chile vermelho, pimenta e sal e desligue o fogo. Depois de esfriar um pouco, adicione a mistura a um recipiente grande e adicione 6 xícaras de gelo para produzir cerca de 10 xícaras de líquido.
Adicione a carne de porco e mergulhe.
Coloque na geladeira por cerca de 2 a 3 horas.
Retire e enxágüe com água fria; seque com papel toalha.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Em uma tábua de corte firme (coloque algumas toalhas de papel úmidas embaixo dela para evitar que ela se mova), levante o assado com os ossos para cima e o lombo para baixo. Com uma faca afiada e fina, corte cuidadosamente ao longo dos ossos, separando o olho do Lombo dos ossos, mas deixando o lombo ainda preso no fundo. Continue amanteigado e estenda lentamente, criando uma grande superfície plana para o pesto se espalhar facilmente.
Para o recheio de pesto: em uma tigela pequena, misture o pesto, os flocos de chile, o alho, o sal e a pimenta.
Misture bem e espalhe esta mistura uniformemente no interior do lombo enrolado. Enrole com cuidado.
Corte uma fenda de 2 a 3 polegadas entre os ossos. Treliça o assado com corda de Cozinha entre os ossos e ao redor do assado. Isso ajudará o assado a cozinhar uniformemente.
Para a base de legumes assados: em uma assadeira grande e pesada, adicione as cebolas, cenouras, pastinaga, couve de Bruxelas e alho esmagado e misture para combinar.
Coloque o assado de porco amarrado em uma v-rack sobre os vegetais, tenda com papel alumínio resistente e asse no forno até que a temperatura interna seja de 145 a 150 graus F, 2 1/2 a 3 horas. Cerca de 3/4 do caminho através do processo de cozimento remova a folha, isso ajudará a carne de porco a dourar um pouco.
Retire do forno, tenda com papel alumínio e deixe descansar por 15 a 20 minutos para descansar e continue cozinhando por mais 5 a 10 graus F.
Coloque a assadeira em fogo médio-alto e adicione 1 1/2 a 2 xícaras de caldo de galinha e deixe ferver. Deixe ferver e reduza por 5 minutos.
Para terminar: coe os legumes e coloque em uma travessa. Termine o molho com cerca de 2 colheres de sopa de manteiga e retire do fogo.
Retire o barbante da cozinha e corte a carne de porco em pedaços de 1/2 de polegada de espessura.
Sirva imediatamente com os legumes e o molho da panela.