Anjou pear cake
A receita Anjou pear cake pode ser feita em aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 9g de gordura, e um total de 253 calorias. Esta receita serve 6. Para 95 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 208 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma sobremesa. Uma mistura de geléia de damasco, Licor poire william, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão De Pêra Com Especiarias D'Anjou, Sopa cremosa de abóbora e pêra Anjou, e Macarrão de beterraba e pêra Anjou com Bacon quente-molho de pistache e queijo de cabra assado.
Instrucao
Forno do calor ao fã 180C/160C / gás
Forre uma forma de bolo de fundo solto de 20cm com pergaminho e pincele com manteiga.
Coloque as peras preparadas em uma tigela com o suco de limão e Poire William, se estiver usando, para evitar que descoloram. Peneire a farinha e o fermento em uma tigela, adicionando uma pitada de sal e o açúcar do rodízio. Em seguida, bata os ovos e a manteiga derretida. Finalmente, dobre as peras com seus sucos.
Despeje a mistura do bolo na forma.
Asse por cerca de 50 minutos ou até que um espeto saia limpo.
Coloque em uma gradinha e deixe esfriar um pouco antes de retirar da lata, descascando suavemente o pergaminho.
Para fazer o esmalte, derreta a geléia de damasco com 1 colher de sopa de água e passe por uma peneira para remover os caroços.
Pincele o bolo com o esmalte, polvilhe com açúcar de confeiteiro e sirva quente com crme frache.