Anna Mary's Rouladen

Anna Mary's Rouladen
A receita Rouladen de Anna Maria poderia satisfazer seu desejo Europeu em cerca de 30 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 26g de gordura, e um total de 295 calorias. Para $1.12 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma mistura de sal e pimenta, mostarda, lanças de picles de endro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 28%. Esta pontuação não é tão super. Receitas semelhantes incluem Pomes Anna (Batatas Anna), Rouladen, e Rouladen ou Rinderroulade.

Instrucao

1
Leve uma panela com água salgada para ferver. Forme várias bolas grandes, de 2 a 3 polegadas de espessura, de mistura de bolinho de massa.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
2
Adicione à água fervente, reduza o fogo e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
3
Coloque o bacon em uma frigideira em fogo médio e engordar cozinhando o bacon por cerca de 3 minutos. À medida que as bordas começam a ficar crocantes, retire o bacon da frigideira e transfira para as toalhas de papel para escorrer.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Equipamento que você usará
Caramelos E Tootsie Roll MidgeesCaramelos E Tootsie Roll Midgees
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
4
Tempere as fatias de lombo com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Porterhouse SteakPorterhouse Steak
5
Espalhe cada fatia de carne com uma colher arredondada de mostarda. Mostarda superior com uma generosa dispersão de salsa picada. Cubra a carne temperada e revestida de mostarda com uma fatia de bacon e uma lança de picles de endro cada.
Ingredientes que você precisará
Picles De EndroPicles De Endro
16 Espetos (6 Polegadas)16 Espetos (6 Polegadas)
Um Par De Parmiginao-Reggiano RaspadoUm Par De Parmiginao-Reggiano Raspado
1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve1 Xícara De Chiffonade De Folhas De Couve
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
6
Coloque o bacon e retire o centro mais perto de 1 borda da carne do que a outra.
Ingredientes que você precisará
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
7
Enrole os bifes ao redor do recheio e prenda com palitos de dente ou barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
1 Libra De Bife Duplo De Nova York1 Libra De Bife Duplo De Nova York
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
8
Aqueça uma frigideira funda em fogo médio alto.
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
9
Adicione o óleo, 2 voltas da panela e depois os rolos de carne. Cozinhe a carne 2 a 3 minutos e dê um quarto de volta. Cozinhe a carne um total de 10 a 12 minutos e transfira para um prato.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
10
Adicione a manteiga à panela de carne e derreta.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
11
Adicione a farinha à manteiga e bata, cozinhando 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Pacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E FatiadosPacote De Morangos Congelados Sem Açúcar, Parcialmente Descongelados E Fatiados
12
Adicione o caldo de galinha à farinha e à manteiga e raspe as gotículas da panela. Tempere com sal e pimenta. Junte o creme de leite e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
Plantadores® Nozes-pecãPlantadores® Nozes-pecã
1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral1/2 A 3/4 Xícara De Farinha De Trigo Integral
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
13
Retire os palitos ou barbante da carne. Coloque o rolo de carne e o bolinho grande em um prato de jantar e cubra com molho de creme de leite. Repolho salteado rápido faz um prato simples, veja a receita abaixo.
Ingredientes que você precisará
1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados1/4 Libra De Cogumelos Shiitake, Fatiados
(reserve 1 Colher De Sopa)(reserve 1 Colher De Sopa)
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino1 Colher De Sopa Rasa De Sal Marinho Fino
Equipamento que você usará
1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)1 Xícara De Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista