Annie's Melt-in-your-mouth Mahi (peixe)
Annie's Melt-in-your-mouth Mahi (peixe) é um pescatarian receita com 25 porções. Para 59 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 4G de gordura, e um total de 68 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 27 minutos. É trazido a você por Recipezaar. Se você tem sal e pimenta, tilápia, alecrim e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Annie's Melt-in-your-Mouth Mahi (peixe), Crosta de noz de macadâmia para peixes-Mahi Mahi, salmão, espadarte, Laranja Roughy, e Mahi Mahi peixe Tacos com Chipotle Slaw e molho de abacaxi assado.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°.
Misture o azeite e o suco de limão em uma tigela grande o suficiente para mergulhar o peixe.
Misture pão ralado, Parmesão, endro, alecrim e sal e pimenta em outra tigela de tamanho semelhante.Mergulhe cada filé na mistura de azeite, depois cubra com a mistura de farinha de rosca e coloque em um prato de vidro de 9x13 polegadas.Cubra cada filé com 2-3 dollops de manteiga.
Asse por cerca de 15 min ou até que os flocos de peixe facilmente com garfo.