Antepasto

Antepasto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre? Antipasto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 256 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 46 fãs. Uma mistura de cenouras, cogumelos, especiarias em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Receitas semelhantes incluem Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Antepasto, e Antepasto.

Instrucao

1
Em uma tigela grande com água levemente salgada suficiente para cobrir, coloque a couve-flor, a cebola pérola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o aipo e os pepinos. Mergulhe 8 a 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido3/4 Xícara De Queijo Jack Com Pimenta Ralado, Dividido
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Cebola PérolaCebola Pérola
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Em uma tigela pequena com água levemente salgada suficiente para cobrir, coloque as cenouras. Mergulhe 8 a 12 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Em uma panela grande, coloque o óleo vegetal, o vinagre, a pasta de tomate e o tempero para decapagem. Leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Escorra e lave as cenouras e coloque-as na mistura. Ferva 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Escorra e lave os legumes na mistura de couve-flor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
6
Coloque-os na panela. Cozinhe por 10 minutos ou até que a couve-flor esteja macia, mas crocante.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Inteiras MadurasAzeitonas Inteiras Maduras
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Misture as azeitonas pretas, as azeitonas verdes, os cogumelos e o atum na mistura.
Ingredientes que você precisará
Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)Massa De Pão De Milho (veja Abaixo)
Arroz Extra Canilla®Arroz Extra Canilla®
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
8
Retire a mistura do fogo. Descarte o tempero de decapagem embrulhado. Ainda quente, transfira para recipientes estéreis e leve à geladeira.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em9 hora, 30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde44
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