Antepasto
Precisa de um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e pescatarian hor d'oeuvre? Antipasto pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $2,71 por porção. Uma porção contém 256 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 9 horas e 30 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 46 fãs. Uma mistura de cenouras, cogumelos, especiarias em conserva e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um pontuação impressionante de 94%. Receitas semelhantes incluem Salada antipasto de cuscuz com vinagrete de tomate e espetos Antipasto, Antepasto, e Antepasto.
Instrucao
Em uma tigela grande com água levemente salgada suficiente para cobrir, coloque a couve-flor, a cebola pérola, o pimentão vermelho, o pimentão verde, o aipo e os pepinos. Mergulhe 8 a 12 horas ou durante a noite.
Em uma tigela pequena com água levemente salgada suficiente para cobrir, coloque as cenouras. Mergulhe 8 a 12 horas ou durante a noite.
Em uma panela grande, coloque o óleo vegetal, o vinagre, a pasta de tomate e o tempero para decapagem. Leve a mistura para ferver.
Escorra e lave as cenouras e coloque-as na mistura. Ferva 10 minutos.
Escorra e lave os legumes na mistura de couve-flor.
Coloque-os na panela. Cozinhe por 10 minutos ou até que a couve-flor esteja macia, mas crocante.
Misture as azeitonas pretas, as azeitonas verdes, os cogumelos e o atum na mistura.
Retire a mistura do fogo. Descarte o tempero de decapagem embrulhado. Ainda quente, transfira para recipientes estéreis e leve à geladeira.